В чем прикол сушки? Как это вообще работает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Открыть рельеф мышц, который в остальное время скрывается под жирком.

Работает это так:

1. Атлет начинает меньше жрать
Намного меньше! Если во время набора мышц билдеры буквально уничтожают продовльственные запасы, обеспечивая избыток калорий, то во время сушки их количество уменьшается до почти человеческого.

2. Атлет корректирует рацион
Соотношение белков, жиров и углеводов смещается в сторону первых за счет снижения содержания жира до минимума и серьезного урезания углей. Иногда глупые кОчки вообще жрут одну курогрудь с творогом, запивая протеиновым коктейлем, но так делать нельзя. 

3. Атлет тренируется по специальной программе
Почуяв недостаток калорий, человеческая тушка начинает компенсировать его разрушением мышц. Чтобы этого не произошло, надо ей показать, что огромные бугры на груди и полуметровые банки еще пригодятся. Но важно не переусердствовать: от тяжелых упражнений мышцы будут разрушаться еще сильнее.

4. Атлет юзает специальную фарму
Даже натуралам на сушке надо зайти в аптеку: затариться витаминами, препаратами кальция, БАДами с жирными кислотами и успокоительным, потому что кОчка на сушке становится голодным и злым. Химики еще ширяются специальными препаратами гормонов, чтобы мышцы не сдулись. Перед соревнованиями в этот список попадают еще и диуретики, чтобы вывести воду.

5. Атлет меняет свой набор спортпита
В его рационе появляются жиросжигатели, специальные предтренировочные комплексы и добавки, снижающие воздействие кортизола. Кроме того, в значительно больших количествах жрутся протеин и ВСАА.

В итоге появляются рельеф и вены.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью