B Ars
август 2016.
67588

Считается ли гомосексуалистом мужчина, которого трахает страпоном девушка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет, не считается. 

Гомосексуальность-это предпочтение представителя СВОЕГО пола в качестве объекта любви или сексуального партнера.

Поэтому анальный секс парня с девушкой не является гомосексуальным. Даже если девушка доминирует. Это сексуальные извращения/предпочтения, кому как больше нравится, но не гомосексуальность.

Так что, мальчики, можете расслабиться и открывать для себя новые впечатления.)

121
-10

И каналы

+22
Ответить

@Антон Сидоров, ахахаха))) сто процентов)))

+1
Ответить
Прокомментировать

Гомосексуальность это что? Влечение к своему полу. А страпон в заднице имеет к этому отношение? Никакого, если страпон не мужчина юзает. Поэтому не вижу смысла париться по этому поводу. Нравится-вперед, тем более говорят, что вероятность рака простаты снижается.

43
0

Думал найти больше инфы, но, видимо, придётся добавить своей, покуда выходной и время есть. 

В принципе, гомосексуальность подразумевает трансгендерность одного из участвующих лиц и некоторое психо-эмоциональное отклонение второго. Первое лицо ассоциирует себя с женской (чувственной, податливой, нежной) формой восприятия, тогда как второе наоборот - ассоциирует себя с доминирующей позицией. Таким образом, объективно рассуждая, всё равно получаем пару МЖ, где один М выступает в роли Ж. 

Пеггинг - дело другое. Насколько мне известно из собранного опыта, тяга к анальному сексу в пассивной роли возникает у мужчин, которым по каким-либо причинам приходится в повседневной жизни решать "непосильный" груз ситуаций и проблем. Такой ритм жизни априори вызывает в человеке желание подчиниться, сделать что-то такое, за что он не будет нести ответственности, а все вытекающие (фигурально) последствия возьмёт на себя другой человек. В сексуально-интимном плане это выражается в желании овладевания человека партнёром, но в виду преобладающей гетеросексуальности преобретает эдакое "анальное" формирование желания, как крайней степени желания (куда уж дальше?). 

Результативно выходит следующая картина: пеггинг не является гомосексуализмом, но является показателем крайней (критической) утомлённости психики мужчины необходимостью постоянно принимать решения, будь то работа или собственная жизнь.

+1
Ответить
Прокомментировать

гомосексуальность- это свойство человеческой личности, направленность влечения на человека своего пола. Анальный секс, в т.ч. с помощью приспособлений- это всего лишь анальный секс, способ получения удовольствия. Это вообще о разном. Почти любой мужчина способен получать удовольствие от анальной стимуляции, такова физиология.

27
-8
Прокомментировать

Несколько я помню, нет.

Гомосексуалист - человек, которого влечет к людям своего пола.

Но, если мужчина хочет, чтобы это была не девушка, а парень, то это гомосексуальность.

В конце концов если мужчине нравится, что это с ним делает девушка, то он не гомосексуалист.

Но, есть шанс, что это латентная гомосексуальность.

Не смогу точно сказать когда и где, но проводились исследования, в ходе которых оказалось, что 100 процентных геев и натуралов очень мало, большинство населения земли имели хотя бы раз влечение к людям своего пола.

Так что, вроде как, если считать только то, что сказали вы, то мужчина не гомосексуалист.

13
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я себя не считал...это было так приятно . Но вот год назад мылись в бане в саду и я не устоял и стал ласкать член другу......он не стал возражать...а вечером когда легли спать ,он стал ласкать меня как женщину....теперь я Оксана....

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью