Аня Корнеева
август 2016.
18626

Есть ли такие случаи, когда открытый гей стал встречаться/женился на женщине по любви?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
12 ответов
Поделиться

на самом деле, был такой реальный случай в Америке с довольно интересной историей. 

жил-был на свете Майкл Глатц, лгбт-активист, основатель журнала Young Gay America, который сам являлся геем. у него была хорошая жизнь, прекрасный молодой человек, с которым он очень долгое время встречался. однако внезапно в 2007 году он ударяется в христианскую религию, отказывается от своей гомосексуальной ориентации и позднее даже порицает гомосексуальность. в 2013 году он женится.

p.s. по этой истории снят фильм "меня зовут Майкл", в главной роли - Джеймс Франко.

38
-1

вот это поворот

0
Ответить

Ему в определенный момент жизни стала очень важна религия. Ему было необходимо быть правильным прихожанином, поэтому свою идентичность, за право на которую так долго боролся, сам стал считать не более, чем пороком, тягу к которому нужно преодолеть во имя бога. Иными словами, у человека поменялись приоритеты, поэтому он выбрал подавлять в себе свою "греховную" тягу. Тот факт, что он женился на женщине, завел семью и, возможно, даже искренне любил ее, не говорит о том, что мужчины перестали быть для него сексуально привлекательными.

+12
Ответить

Потому что большинство из нас это бисексуалы .

-1
Ответить
Прокомментировать

да. моя подруга замужем за геем, потому что им хорошо вместе. при этом интимная жизнь у каждого своя.. у него с мужчинами и у нее.. эм.. с мужчинами. людям просто хорошо быть вместе, строить быт, покупать в икее шторы и обниматься по вечерам. наверно это и есть любовь

37
-7

Нет, это шляпа :)

И, вероятнее всего, ложь.

+12
Ответить

@Сид Астер, почему?

0
Ответить
Прокомментировать

Если человек гомосексуал, а не би, то впринципе это невозможно.

Как чистокровный 100% гей, я не могу такого представить.

Представьте обратное:гетеро по любви живёт с геем. Абсурд.

32
-10

Павел, Ваша точка зрения мне понятна, но всегда бывают исключения) Например, моя подруга (обожающая секс с мужчинами) живёт сейчас уже три года с девушкой и больше не мыслит о том, чтобы встречаться с парнями в принципе. Пока не попробуешь, не узнаешь)

И поэтому, ведь возможно, что некоторые геи, просто не спали с девушками (как бы пошло это ни звучало)

-10
Ответить

Аня, не обязательно иметь сексуальный опыт, чтобы понять, что является для тебя сексуально привлекательным. Если Ваша подруга встречалась раньше только с мужчинами, это не значит, что она не испытывала желание относительно девушек, это же не вдруг произошло. А уж преимущества для себя познала в сравнении, видимо :) Или просто состоит в моногамных отношениях с любимым человеком, в которых о сексе с другими людьми и не думают, хоть в гомо, хоть в гетеро парах.

Есть гомосексуальные люди, которые испытывают влечение к противоположному полу, но не реализуют свои желания, дабы не нарушать свой статус гея/лесбиянки. Это можно считать за своеобразную внутреннюю "гетерофобию", оно и понятно, ибо так долго отстаивал свое право на "неправильную" любовь, что такие перемены могут восприниматься как измена убеждениям, опасения быть отвергнутым лгбт сообществом. Плюс боятся попасть в статус "излечившихся". Потому что если лесбиянка вдруг начнет отношения с мужчиной, то непременно будет что-то в духе "Говорили же, что перерастешь", "Ну наконец-таки перестала дурью маяться", "А я так и думал, что тебе просто хорошего члена не хватало".

Мне как-то не верится, что вот так всю жизнь жил 100% гейский гей, женщины вообще не привлекали, а потом вжух и женился. А если просто не реализовывал тягу или вообще отрицал ее, то вполне.

Мне сексуальность видится все-таки скорее неким сложным спектром, а не бинарным делением на гомо и гетеро, а би где-то посередине. И наше нахождение в этом спектре может меняться в зависимости от степени познания собственной сексуальности, наличия моногамных отношений, романтической привязанности и т.д. Проще не снабжать себя никакими ярлыками и не цепляться так сильно за квировскую терминологию, чтобы потом не метаться на тему того, как снять старый ярлык и прицепить новый или же как их оба сочетать, а то и больше:)

Тогда вопрос задается иначе: может ли мужчина, прежде никогда такого не испытывавший, впервые полюбить женщину и посчитать ее сексуально привлекательной?

При такой постановке будет однозначное "да"

+20
Ответить
Прокомментировать

Знаю случай, когда "открытая" лесбиянка (встречаясь с моей подругой) начала (параллельно) встречаться с мужчиной и через пол года вышла за него замуж по любви (разбив сердце моей подруге).

11
-3
Прокомментировать

Я думаю, что если гей вдруг влюбился в женщину, то он и вовсе не был геем. Скорее всего он был би-сексуалом, которого в определенный момент влекло только к мужчинам

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью