Горячий Пирожок
август 2016.
442

Какие самые необычные композиции или манеры их исполнения вы слышали в электричках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я помню, как однажды по пути из Москвы в Одинцово я стал свидетелем импровизированного рок-концерта. Парень затащил в вагон электрички комбик и электрогитару и сыграл кое-что из RHCP, а также что-то из своего. При этом пел. В совокупности всё звучало очень даже прилично.

В другой раз на том же направлении в вагон зашёл мужик с 12-струнным басом и начал вытворять что-то нереальное с этим инструментом. 

Еще вспомнилась женщина, которая играла на гитаре классику, а потом ещё и спела несколько трогательных песен. Душевно получилось.

Антон Лемесевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Не в электричке, но в метро. "Концерт" начался на ст. Улица Дыбенко и продолжился до Спасской. Мужчина сидел табуретке и под музыку жонглировал огурцами (пытался). На определенном моменте подпевал под музыку нечто непонятное, иногда вставал и поднимал над головой флаг России. Потом вообще закрыл своё лицо красной тряпкой и немного поскуливал. Еще он танцевал танец маленьких утят, и опять-таки подпевал. Короче, поездку эту я навсегда запомню.

4
0
Прокомментировать

Однажды поздним вечером мы с друзьями ехали в электричке Москва-Фрязино. Громко орал чей-то ребенок, поэтому я надела наушники и не замечала ничего вокруг. На одной из станций в вагон вбежал мужчина и прямо с порога начал петь кавер на песню "Belle". Все бы ничего, но она начиналась словами "Хлеб превратил мою фигуру в тушу..." и пелась с таким надрывом, что даже заставила меня снять наушники. В конце исполнитель рассказал, что он сочинил композицию после того, как похудел на 30 кг (точно не вспомню цифру, но значительно). Все аплодировали, а настроение оставалось хорошим и на следующий день.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью