Карина Михайлова
август 2016.
824

Как вы относитесь к татуировкам на любимом человеке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Зависит от татуировки. Присоединяясь к ответу выше, скажу, что не приемлю бессмысленных партаков, сделанных просто так, потому что элементарно захотелось набить хоть что-то. Одни мои отношения закончились отчасти из-за того, что партнер, когда у нас зашёл разговор на эту тему, заявил, что собирается на днях набить веточку, цветок или латинское изречение на рёбрах. На вопрос "Зачем? Как можно договариваться с мастером, не определившись, что хочешь?" она ответила что-то вроде "Какая разница? Зато тату настоящее будет!" Конечно, я не готова расстаться с кем-то только из-за подобных разногласий, но это повлияло.

И у меня, и у любимого человека есть по татуировке, и мы не собираемся на этом останавливаться. Но — осмысленные, давно продуманные и запланированные, несущие для нас определенную информацию и значение. Словом, глубоко для нас личные, и я прекрасно воспринимаю чьи угодно татуировки, за которыми стоит история.

5
0
Прокомментировать

Нормально отношусь. Но только если это один из способов самовыражения. А не тупое копирование чужих идей.
К качеству татуировки тоже присмотрюсь, чтобы понять кто передо мной. Не люблю хренотень вроде ловца снов на женской спине, иероглифов, пафосных надписей. Жуть...
Вот качественно сделанный реализм-совсем другое дело.

4
-1
Прокомментировать

Есть очень большая разница между человекам с тату и без них, человеку без тату интересно то се, и начинает складывать мнение о человеке! а человеку с татуировками совершенно все равно есть у тебя тату или нет , нам при общении больше личность интересна чем наличие каких то сторонних признаков!

1
0
Прокомментировать

Мне кажется, если ты любишь человека, действительно любишь, долго и верно, то будешь принимать его таким, какой он есть. Звучит банально, но это так. Татуировки не будут мешать вашему чувству.

С другой стороны, татуировка татуировке рознь. Если вы обнаружили у партнера, допустим, тату на попе с высказыванием "е*ал я всю твою семью", то стоит задуматься. В конце концов, если тату противоречит вашему мировосприятию и оскорбляет ваше достоинство, смириться с ней - значит предать себя, то можно поговорить с партнером и попросить ее свести. Если в нем присутствует здравый смысл, то он к вам прислушается.

И еще - если человек адекватный, то он не будет набивать мерзкие татуировки. Если вас это действительно пугает и напрягает, то стоит задуматься, нужен ли вам неадекватный человек рядом?..

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью