Макс Пестов
июнь 2015.
4922

Верите ли вы в удачу, или же считаете, что всё в мире закономерно и поддается разумному объяснению?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
11 ответов
Поделиться

Интуитивно - верю. Но если говорить критически,то удача(как и поражение) не более чем результат ваших действий и действий других людей. Просто наше сознание логически ограниченно,и мы,к счастью или нет, не можем без использования математики или помощи вычислительной техники просчитать ВСЕ вероятности того,что может случится. А вероятностей,в зависимости от ситуации от сотни тысяч до миллионов.

7
-1
Прокомментировать

Я не верю, а твердо знаю, что миром управляют законы вероятности. Разумными и целенаправленными действиями можно повысить вероятность желательного исхода событий, иногда - приблизить ее к 100%. Но полностью исключить неожиданности (как приятные, так и нежелательные) невозможно.

Виталий Гробштейнотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Конечно, всё в мире закономерно и поддаётся разумному объяснению, но для обычного человека в повседневной жизни нет необходимости заниматься доскональными просчётом всего и вся, также очень много вещей для людей ещё непостижимы либо недостаточно исследованы, поэтому человек часто полагается на свою интуицию и надеется на удачу. Сам таковым являюсь, хотя и стараюсь минимизировать влияния случайностей на свою жизнь.

3
-1

Каждому человеку в жизни хоть раз, улыбается удача. Не каждый умеет ею воспользоваться. Не задумываясь над тем, что больше может не повториться. Хватайте свою удачу за хвост.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В жизни есть удачи и неуачи. В большинстве случаев удача связана со знаниями, навыками , основами мировоззрения и с умением думать. В реальности я сталкиваюсь с подавляющим неумением думать в простых ситуациях, когда женщины принимают решение во вред себе и детям. Мужчины, когда узнают об этом решении приходят в ярость, раз и навсегда ставят на женщину клеймо " дура " и перестают доверять в серьёзных вопросах . 85% женщин доровольно отказались от науки женской безопасности , зная, что в жизни будет несколько опасных ситуаций. Оставшись незнайками , они не могут передать знания детям, т.к. чиновники за13 лет не создали ни одного центра по освоению науки, за которой в Россию обратились из 51 страны мира, которая на несколько порядков эффективнее единоборств и которая в реальности подтверждена практикой. Идёт время и незнаек начинают убивать, калечить, насиловать, грабить и т.д. .Далее та же картина происходит с дочерьми .

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Из своего опыта - да, удача необходима. Иначе каждый может прочесть историю жизни Стива Джобса или книгу "как разбогатеть" и тут же стать богатым и занменитым. К сожалению, так это не работает. И ваши таланты и трудолюбие вовсе не гарантия успеха. В лучшем случае - его составляющие.

Да. Удача нужна.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью