Макс Пестов
ноябрь 2015.
1453

Верите ли вы в удачу, или же считаете, что всё в мире закономерно и поддается разумному объяснению?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
3 ответа
Поделиться

Интуитивно - верю. Но если говорить критически,то удача(как и поражение) не более чем результат ваших действий и действий других людей. Просто наше сознание логически ограниченно,и мы,к счастью или нет, не можем без использования математики или помощи вычислительной техники просчитать ВСЕ вероятности того,что может случится. А вероятностей,в зависимости от ситуации от сотни тысяч до миллионов.

Я не верю, а твердо знаю, что миром управляют законы вероятности. Разумными и целенаправленными действиями можно повысить вероятность желательного исхода событий, иногда - приблизить ее к 100%. Но полностью исключить неожиданности (как приятные, так и нежелательные) невозможно.

Виталий Гробштейнотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Конечно, всё в мире закономерно и поддаётся разумному объяснению, но для обычного человека в повседневной жизни нет необходимости заниматься доскональными просчётом всего и вся, также очень много вещей для людей ещё непостижимы либо недостаточно исследованы, поэтому человек часто полагается на свою интуицию и надеется на удачу. Сам таковым являюсь, хотя и стараюсь минимизировать влияния случайностей на свою жизнь.

Ответить