Ангелина Ильмаст
август 2016.
6718

Признание в любви во время секса. Порыв эмоций или всерьез?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
  • Милый, ты меня любишь?

  • А что по-твоему я сейчас делаю?!

(из анекдота)

Признание в любви это рассказ другому человеку о своём состоянии. И мне кажется, рассказ не "вообще" или "на следующие 50 лет вперёд", а именно о своём состоянии сейчас. Поэтому это "порыв эмоций всерьёз".

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
0
Прокомментировать

Пусть меня забросают камнями, но я так делала. Если я говорю во время секса или сразу после, что люблю, то это лишь подтверждение ранее сказанных аналогичных слов. Я не имею привычки разбрасываться такими словами, неважно, когда и в какой ситуации они были сказаны. Если сказала - то это правда и чувства настоящие.

4
0
Прокомментировать

Во время секса — это конечно же порыв эмоций (да еще каких!). Но это абсолютно не значит, что человек не любит вообще. Тут как всегда все индивидуально. В одном случае человек просто не сдержал своих истинных чувств и рассказал о них, в другом случае человек просто ляпнул что то на эмоциях.

2
0
Прокомментировать

Если это признание в любви к Родине или Партии, то это всерьез. А если к человеку, то это, конечно, просто порыв эмоций. А вообще, согласно теории потенциальности, любовь невозможна. Так что вот так.

Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью