Какая эмоция вызвала бы у незнакомой девушки желание познакомиться с парнем? Или что нужно сделать парню, чтобы она так прореагировала?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
20
7 ответов
Поделиться

Согласно классификации Ловхайма (wikipedia.org), основных эмоций всего 8, и они вызываются разными комбинациями уровней допамина, норадреналина и серотонина. Например, по Ловхайму, гнев вызван низким уровнем серотонина, высоким -- допамина и высоким -- норадреналина. Как легко предположить, ни гнев, ни ужас, ни отвращение, ни позор, ни подавленное состояние не способны вызвать у девушек желание знакомиться с парнями (если девушка не из романа Достоевского). Остается не так много вариантов -- это эмоции радости (высокий серотонин, высокий допамин, низкий норадреналин), удивления (высокий С, низкий Д, высокий Н), и восхищения (высокий С, высокий Д, высокий Н). Легко догадаться, что высокий уровень всех трех нейромедиаторов способен превратить даже девушку с эмпатией министра экономразвития Улюкаева в страстную нимфу. Купить все три препарата можно здесь (webapteka.ru), здесь (rlsnet.ru) и здесь (webapteka.ru).

Вводить внутримышечно. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

117

вводить-то девушке?

+10
Ответить

можно и министру Улюкаеву

+67
Ответить

доФамин

+5
Ответить
Ещё 4 комментария

Улюкаев, между прочим, стихи пишет лирические, с эмпатией у него порядок!

+5
Ответить

Ярослав, и дофамин, и допамин.

+5
Ответить

В русской терминологии принято название «дофамин». Вариант «допамин» представляет собой прямую транслитерацию принятого в англоязычной литературе термина dopamine и отсутствует в русских словарях. Различие объясняется разницей в сокращениях, возникшей из-за соответствия ph = ф: dihydroxyphenylalanine = DOPA, дигидроксифенилаланин = ДОФА.

Ну вы поняли.

+10
Ответить

Получить эмоцию радости путем введения химвеществ внутривенно. Похоже на наркотики, не?

+2
Ответить
Прокомментировать

Если просто, то никакая и ничего. Потому что ну нет вот этой абстрактной средней девушки, которую можно изучить и написать инструкцию. Привлечь человека можно только искренним интересом к этому самому человеку, но тогда и знакомиться выбудете уже не с просто "девушкой", а с "девушкой с синими волосами, забавным пирсингом, портретом Аврил Лавин на сумке и томиком Есенина в руках". Уже и темы для разговоров появились и можно мило пошутить, что она похожа на инопланетянку (мило, мило, а не "гы-гы, а где такие волосы раздают?").

Так что если какой-то совет и работает, то заговорить и искренне сказать, что вас в ней заинтересовало. Нет, вы конечно можете читать Есенина на всю маршрутку, некоторых это даже впечатляет, да и повод недавно был, но девушка может оказаться прагматичной или скромной, посчитать вас шумным идиотом и напрочь отказаться разговаривать.

14
Прокомментировать

а что вызывает у парня желание познакомиться с девушкой? Красота и обаяние. Скажу по секрету, девушки не так уж сильно отличаются от парней в этом плане.

7
Прокомментировать

Благодарность. Помогите незнакомой девушке, попавшей в беду, и она вряд ли откажется познакомиться, потому что вы ей помогли и она а) вам доверяет б) чувствует себя в долгу

-1
Прокомментировать

Вы должны быть единственным парнем в пределе досягаемости, или чем-то отличаться, выделяться из компании остальных мужчин. Дальше нужно вызвать любопытство, а потом проявить безразличие) Типа того) Причём, как ни странно, на большинство девушек интригующе действуют даже какие-то глупые, странные или не очень-то красивые поступки. Читайте ответ на вопрос почему нам нравятся плохие парни) Чувствую, меня закидают тапками, но ведь это работает)

-2

Как тут тапок кидать? Нажать на минус? 

+1
Ответить

Какие же вы все таки странные...

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить