Верона София
август 2016.
1706

Почему на завтрак в Макдональдс из мяса только свинина (кроме одного сендвича)? Ведь это, мягко говоря, не самое популярное мясо...

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как раз свинина - наиболее популярное в изготовлении и потреблении мясо. После курятины. Потому вопрос изначально не совсем корректен. Для нелюбителей оного и существует выбор - курица, говядина, рыба. Или салатики.

4
-1

откуда такая информация?) слышала, что самое популярное - все-таки курятина, слышала еще, что говядина...Про свинину слышу такое в первый раз. Ок, если учесть сколько в мире мусульман, сколько в России мусульман, плюс те, кто не ест свинину, просто потому что не нравится - то странно делать на завтрак только сэндвичи из свинины...Разве нет?

0
Ответить

А сколько в России мусульман? Сильно меньше 10%. Кто не любит и не ест свинину, скушает говядину. Она ж есть в меню)

0
Ответить

на завтрак как раз нету)))))) В этом же весь вопрос)))

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не сильно меньше 10%, а больше) Но вопрос не в этом ведь, а в ограниченном меню на завтрак.

0
Ответить

Вопрос не в этом, но с этим всё связано. Поглядите статистику, мусульман около 6-7%. Причём, в основном они сконцентрированы в определённых регионах. Но речь не о том. Макдональлс - коммерческая организация, продающая то, что имеет больший спрос. Таким образом, можно сделать промежуточный вывод, что говядина с утра не будет пользоваться таким спросом, чтобы вводить её в меню.

+1
Ответить
Прокомментировать

Как вы могли заметить, на завтраках имеются и булочки совершенно другого вида, чем на основном меню. Сделано это, скорее всего, для разнообразия меню. Хотя для приготовления и для хранения данного мяса используется всё тоже самое оборудование что и для основного меню. Также, возможно, что всё дело во вкусе! Возможно вкус утренних булочек вместе с мясом с основного меню( говядины), будет не такой насыщенный. Либо же даже абсолютно другой. Ещё добавлю что котлеты говяжьи и свиные разные по "вязкости", не знаю как это назвать. То есть если взять говяжью котлету с одного края, она скорее всего сломается где-либо(это ожидаемо, ведь они делаются из фарша), а свиная котлета в свою очередь не сломается, она на порядок плотнее и насыщеннее жирами.

2
-1

Как я заметила - только один сэндвич куриный - все остальные - свинные. Так что разнообразия как такового нет. Вся остальная информация о вязкости и вкусе не  дает ответа на вопрос)

0
Ответить

Разнообразие по отношению к основному меню. А не "внутри"меню завтраков.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью