Почему в России не продают Vanilla и Cherry Coca-cola?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Правильнее спросить было: почему БОЛЬШЕ не продаются. Продавались. И Доктор Пеппер продавался. Да только спрос на них был очень небольшой. И теперь, если они и попадаются в отдельных магазинах, это исключительно импорт частных компаний не имеющих никакого отношения к компании Coca-Cola.

Ищете работу? Как студенту найти хорошую работу без опыта?Нужно ли тратить время на неоплачиваемые стажировки, или лучше сразу идти на работу?Стоит ли идти работать в поддержку, если я студент? Возможно, вам подойдет этот вариант

Так-то продаются. Конечно, товар более редкий и цена, соответственно, выше, но и то, и другое можно приобрести даже в сетях некоторых продуктовых. Не знаю, как в других городах, но в СПб регулярно покупаю в магазинах "Реалъ" Vanilla. Вишневую тоже где-то вроде видел, но вместо неё всегда есть Пепси с вишней или Др. Пеппер, которые, кажется, есть уже повсеместно. Но повторюсь, уверенным могу быть только на счёт СПб. 

Святослав Понаэтовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Помню эти чудесные времена, когда на полке холодильника в любом ларьке была ванила. Сейчас только импорт из США в некоторых магазинах. Вишнёвая и ванила, доктор Пеппер обычный и вишневый. Цена 60р за банку 0,33. По вкусу не такая сладкая как наша :) Причины неизвестны, работал в доставке колы, они тоже не в курсе, не везут и всё. Мир.

Показать ещё 2 ответа
Ответить