Почему в России не продают Vanilla и Cherry Coca-cola?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Правильнее спросить было: почему БОЛЬШЕ не продаются. Продавались. И Доктор Пеппер продавался. Да только спрос на них был очень небольшой. И теперь, если они и попадаются в отдельных магазинах, это исключительно импорт частных компаний не имеющих никакого отношения к компании Coca-Cola.

21

Просто хочу добавить ответ, что не так давно (буквально неделю назад) покупал Черри Кока-колу в Окее. 

+3
Ответить

Доктор пеппер и сейчас довольно часто встречается

+7
Ответить

Черри сейчас есть во всех крупных сетях, даже в пятерочке 

0
Ответить
Ещё 3 комментария

То есть ты хочешь сказать, что какие-то левые компании используют бренд Кока-Колы и делают свою газировку? Как раз таки они имеют отношение к компании Кока-Кола, НО только не к российской.

-14
Ответить

PAUL, Я думаю "импорт частных компаний" - это значит, что какие-то компании закупают, к примеру в США, данный товар, а потом перепродают определённым магазинам в России.

+12
Ответить

Народ. Речь идет о продукции производимой в России. В России официально эти напитки перестали производиться. Все, что вы видите в магазинах - импорт. И импортирует их не компания Кока-Кола, следовательно они официально не несут ответственность за то, что кто-то траванется просрочкой какой-нить. Был случай, в прошлом году в одной сети продавали красивые новогодние баночки Кока-Колы. Какое же было удивление, когда отклеив наклейку с составом я увидел год 2013, вместо 2016. Надо учесть, что срок годности банок в РФ - 1 год. Там - да была маркировка годен до 2016 года. Но настоящая ли она...

Конечно со временем может все измениться.  Например я отвечал на этот вопрос полтора года назад. Что будет через полгода - никто не знает. :)

+9
Ответить
Прокомментировать

Так-то продаются. Конечно, товар более редкий и цена, соответственно, выше, но и то, и другое можно приобрести даже в сетях некоторых продуктовых. Не знаю, как в других городах, но в СПб регулярно покупаю в магазинах "Реалъ" Vanilla. Вишневую тоже где-то вроде видел, но вместо неё всегда есть Пепси с вишней или Др. Пеппер, которые, кажется, есть уже повсеместно. Но повторюсь, уверенным могу быть только на счёт СПб. 

Святослав Понаэтовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Помню эти чудесные времена, когда на полке холодильника в любом ларьке была ванила. Сейчас только импорт из США в некоторых магазинах. Вишнёвая и ванила, доктор Пеппер обычный и вишневый. Цена 60р за банку 0,33. По вкусу не такая сладкая как наша :) Причины неизвестны, работал в доставке колы, они тоже не в курсе, не везут и всё. Мир.

6

По поводу сладости. В Штатах делают напитки с добавлением кукурузного сиропа. в России с добавлением сахара.

0
Ответить

Пепси в штатах выпускает напитки 'throwback" с настоящим сахаром, есть такая пепси и мтн дью. Я покупала такие импортные за бешеные деньги (у них очень красивые баночки под ретро)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить