Katherine Kovalchuk
август 2016.
34220

Как Джокер обращался к Харли Квинн? Как он называл её?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если Харли очень часто называет Джокера Пудингом или Мистером Джеем, Джокер практически не использует "специфические" имена к Харли. Тем не менее есть редкие, но всё же интересные обращения...

В комиксе Mad Love, Джокер обращается к ней со словами: Sweetie, Cupcake (Сладенькая, Кексик). Также в комиксе Laughter after Midnight он называет её Harley-doll (куколка).

Из мультфильма Batman Animated Series в серии "Смеющиеся рыбы" Джокер несколько посмеялся над Харли, назвав её своей русалочкой (ведь Харли не любит рыбу). В серии "Харликвиниада" в конце он говорит "Baby, you're the greatest" (Детка, ты лучшая).

Исходя из всех вышеперечисленных примеров стоит отметить, что Джокер не имеет определенного обращения к Харли (а уж в тем более какого-нибудь необычного, как пудинг например), и зачастую просто называет её по имени. И если в дальнейших источниках (как в Отряде Самоубийц) он будет упоминать её по-особенному, то это будет не что иное как рядовые "киска", "детка", или скажем "пупсик".

Обычное обращение к ней по имени объясняется тем, что зачастую Джокер относится к Харли как к сообщнице, соучастнице (для него первостепенна "дружба" с Бэтменом, и только потом отношения). Тем не менее иногда он всё-таки проявляет свои чувства.

12
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью