Дон Роберто
август 2016.
41265

Как перестать постоянно думать о девушках и сексе и начать заниматься делом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
8 ответов
Поделиться

А вы уверены что вы хотите заниматься этим делом? Может вы даже не осознаете на самом деле его серьезность,а задаете вопрос,потому что кто-то надоумил вас на то,что вы им не занимаетесь. Например вот когда я был в отношениях,то мне было честно по барабану почти на все,но не на все. Были важные дела,вроде подготовки к егэ, заработку денег,саморазвитие, и ничего мне не мешало заниматься этими вещами. Я думал о ней просто постоянно, иногда я даже занимался этим с ней,если мы находили общие нюансы, где я могу чем-то полезным заняться, а она послушать меня,поучиться чему-то у меня, поспорить со мной о чем-то(за что ей конечно огромный респект,лол) и в результате вроде все было не так уж и плохо как казалось могло быть. Но я прекрасно понимаю что я забил на многих друзей,забил на разные виды моей деятельности,на разные мои развлечения и т.п.,просто потому что я не хотел и не видел ни малейшей необходимости. 

Но вы говорите о множественном числе. Значит у вас все однако не так просто. Ну как бы у вас такой вариант,что бы совмещать что-то с обожаемыми дамами ,я так понимаю, не возможен. Что ж. Может вы на самом деле пытаетесь,но у вас ничего не выходит. Тогда я могу предложить вот что: перестаньте сопротивляться хоть на время. От того что вы ничего не можете делать вечность и от того,что вы N-ое количество времени  ничего не будете делать не должно измениться. Углубитесь в ваши желания,получите желаемое удовольствие и попробуйте снова заняться делом. 

В удовлетворение облом?  Тут уже два пути,либо поработайте над собой,либо постарайтесь найти себе временно другую страсть,которая сможет доставить вам удовольствие и дать наконец уже заняться делом.

Если я чего-то не понял из вопроса правильно,то можете написать в комментарий,я постараюсь дописать,если есть что. Удачи вам!

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
-19

Это сейчас об онанизма речь шла????

+1
Ответить

чего? =D

+1
Ответить

По-моему автор имел в виду не каких-то конкретных девушек, а девушек в принципе, то есть он постоянно думает о сексе с ними.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

с любой прохожей? Ну это похоже на заболевание, по-моему. Так или иначе, мне кажется у всех есть свои сексуальные приоритеты в выборе партнера, и не любой представитель другого пола в них может входить.

0
Ответить

Вы сами поняли, что написали? Ответ больше похож на несвязанный набор слов. Думаю вам стоит поработать над преобразованием потока мыслей в адекватный текст и как минимум называть вещи своими именами.

0
Ответить
Прокомментировать

Займитесь либо сексом,либо мастурбацией на столько жестко,что бы все ваши желания пропали на месяца. Лайфхак всех времен и народов. Только в случае первого будьте осторожны. Вы все же входите в точно такого же полноценного члена общества (если не будете зоофилией страдать), как вы, а значит надо делать все как-то... Уважительно что ли.

21
-10

Если постоянно наяривать, можно заработать простатит, тем более были случаи смерти от онанизма, так что ваш ответ не компетентен.

-16
Ответить

Артем, 😂

-1
Ответить

Cмерть тоже выход! Я не призываю к намеренному суициду,но если автор умрет от онанизма,то это не значит что его проблема не будет решена. Да это плохо,но все же это вполне себе решение.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Смерть от онанизма
мои предки улыбаются мне, а твои улыбаются тебе, имперец?

+3
Ответить
Прокомментировать

Неисчислимы преграды, стоящие перед человеком, собравшимся заняться делом. Как только человек обращается мыслями к делу, так сразу отчего-то возникают мысли о девушках. Или о деньгах. Или об отпуске на тропических пляжах. Или о тщете всего сущего. Или о справедливом переустройстве мира. Или о терраформировании Марса. Или еще о чем-либо таком же возвышенном. А когда дела уже совсем невозможно откладывать, приходится ими заниматься. И обычно через какое-то время мысли о девушках перестают загружать всю производительную мощность мозга и крутятся где-то на периферии в многозадачном режиме. Равно как и мысли о терраформировании Марса. 

Успехов!

13
-2
Прокомментировать

Летит по небу самолет, падает ракета, ты подрочи и все пройдет, пройдет весна, наступит лето. Ты подрочи и все пройдет, пройдут года, века, тысячелетья. Ты подрочи и все пройдет, и печаль, и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, что само прохождение не проходит, нет.

Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-20

раунд

-1
Ответить
Прокомментировать

Тейлор Иванович и Dany уже дали парочку вам дельных советов. 

Я от себя могу посоветовать - заняться спортом. Тяжелая силовая тренировка и вот уже ни о чём не думаешь кроме как о том как встать и дойти до кухни водички попить. 2-3 раза в неделю повторять, а там глядишь и девушка появится вместе с сексом.

4
-2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью