Иван Сауделер
август 2016.
28128

Как тактично объяснить девушке, что для того, чтобы она была меня достойна, она должна увеличить себе грудь?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться

Сказать так "понимаешь, уровень моего развития позволяет оценивать девушек только по размерам груди. И так моё самомнение не имеет себе равных, я считаю, что моя девушка должна иметь минимум 14 размер. Если ты согласна на увеличение, назови клинику, операцию я оплачу и больничный на 6 месяцев -- тоже"

409
-13
Прокомментировать

Можете минусовать меня бесконечно, но я просто не могу не высказаться.

Ищите себе другую, "достойную". Вы то сами достойны той девушки, что рядом с вами сейчас? Увеличить грудь? Вы уверены, что вы ее устраиваете на все 100%? Не издевайтесь над девушкой. Пусть строит отношения с тем, кто ее действительно любит и не тратит своё драгоценное время на вас.

Если бы мне заявили "чтобы ты была меня достойна...." Я бы сразу послала далеко и на долго.

Опуститесь с небес на землю. Тактично объяснить девушке, что она вас не достойна в данный момент - невозможно.

383
-19

Жалею, что можно плюсануть только один раз.

+56
Ответить

Неистово плюсую!

+7
Ответить

Покормили

+6
Ответить
Ещё 3 комментария

плюсану ка я от мужской половины. хорошо сказано! согласен - любить надо человека целиком, со всеми плюсами и минусами. стоит один раз предположить, что человека можно изменить (грудь, нос, губы, голос, характер, привычки,родственников), остановить процесс будет невозможно. стоит один раз согласиться, перестанешь быть собой, станешь куклой, в которой можно заменять ручки-ножки. так что, мужчина, Вам интересна эта барышня? любите её всю! или вас интересует размер бюстгальтера и при сём всё равно, на чём он висит?

+18
Ответить

Все правильно, но твоего мнения никто не спрашивал. На вопросы надо отвечать, а не свое мнение без спроса высказывать.

-14
Ответить

А вот вопрос "Как объяснить мужчине что если у него нет квартиры и машины то он меня недостоин?" автор_ку бы вообще не возмутил, я уверен

-13
Ответить
Прокомментировать

Ладно, все уже поупражнялись в сарказме, а я скажу серьёзно. Поскольку оплатить операцию вы не желаете, а маленькая грудь вас не устраивает, то вместе вы теряете время. А значит вопрос стоит ребром и ваша главная задача как можно быстрее выяснить расклад. Поэтому так и говорите: "Глафира, ты классная девчонка, но у меня есть определенный вкус и я встречаюсь только с девушками с большой грудью. Я готов был бы продолжать с тобой отношения, если ты позаботишься об этом". 

Дальше два варианта событий - она дает вам по роже, обзывает судаком и уходит. Никто не тратит время впустую: вы не мнёте маленькую грудь, она не встречается с... вами и получает шанс познакомиться с хорошим парнем. Все в выигрыше. 

Либо, она под музыку и фильма "Роки", бежит зарабатывать на новые сиси. Через полгода-год, после упорной работы для сбора денег на операцию, операции и реабилитации, в сексуальном бикини и с ведром мохито она позвонит в вашу дверь и вы сможете успешно испортить друг другу жизнь. Так вам и надо. 

Это ж надо додуматься!

157
-3

Ага, а потом этот олень через пару лет бросит её придумав что-нибудь ещё. А то, что дала природа уже не вернуть, или же придётся тратиться ещё сильнее.

+16
Ответить

обзывает судаком

Браво! Надо взять на вооружение словечко, а то "чудак" уже заездили )))

+11
Ответить
Прокомментировать

Думаю, поможет компромисс! Спросите, насколько бы она хотела увеличить длину вашего достоинства? После её ответа (любого) сразу переходите к требованию увеличения груди. Никак не отвертится! А потом оба бегом к пластическому хирургу и все счастливы и достойны друг друга!

115
-7

Ору))

+3
Ответить
Прокомментировать

Вот вроде смотрю на тебя, успешный парень, бизнесмен, . Смотрю, тебе бы дойки нужны как у доярки, чтобы девушка была тебя "достойна". Зачем любить того, кого ты не любишь? Лучше найти себе пассию более подходящие под свои потребности и не губи эту девушку. Наверняка, она найдёт того, кто будет ее любить такой, какая она есть.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
85
-1

Да уж, даже грустно как-то стало!

+6
Ответить

Просто жесть

+4
Ответить

К сожалению, коммент ИВАНа САУДЕЛЕРа содержит мат запрещенный правилами ресурса. Иван, попробуйте без мата.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Г-н практический психолог, не употребляйте больше слово "дойки". 
Женщину мужчины уже по частям разобрали, сравнили с чем только можно.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью