Андрей Павлов
август 2016.
191

Что вас раздражает в, в общем-то, любимой работе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне многое нравится в моей работе. И наличие гибкого рабочего дня, и возможность работы из дома, и высокая зарплата, но меня временами раздражают люди, которые работают со мной в одной команде.

Каждый день мне приходится каждого тыкать лицом в спецификации, которые я написал. Каждый день с проект-менеджером выяснять, кто виноват в той или иной неточности в реализации.

Всё время прыгать с любимого и обожаемого front-end на ненавистный back-end, что-то исправлять и прыгать обратно.

Каждый раз встречать задачи с багами от других разработчиков, откладывать свои задачи и править чужие ошибки, потому что разница во времени в 8 часов не даёт возможности достучаться до нужного человека, особенно, когда у него 4 утра и он уже спит.

В общем, раздражителей много. Но это, скорее, не раздражители, а нереализованные возможности. И каждая новая проблема только увеличивает мою и так безграничную любовь к работе.

2
0
Прокомментировать

Ничего... Так же и с работой акушера-гинеколога: до меня тогда только уже году на пятом дошло, что КАЖДЫЙ день иду на работу с удовольствием. - И теперь, когда психолог-консультант, бизнес-тренер. В любой ситуации есть плюсы и минусы, но это не уровень раздражения никогда... Бывают очень редко эпизоды мимолётного раздражения на плохую организацию тренинга. Например, когда состав группы непостоянен: кто-то присоединяется, кто-то уходит. Или приезжаешь, а под тренинг выделили подсобную комнатушку с неубираемым бильярдным столом посередине. Но тут что раздражаться-то: это либо сам же и не оговорил заранее условия, посчитав, что "всё понятно же", либо тут реальность такая, и её не изменишь. Убираю раздражение, говорю: хорошо, сделаем - так!.. - и что-то из этого - делаю)))

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью