Соня Шрам
август 2016.
20534

Ваш рецепт приготовления идеального какао?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Так как я не употребляю сахар уже много лет, то готовлю все на заменителе, но вы с тем же результатом можете использовать и обычный сахар. Итак, мой рецепт идеального какао - какао DR Oetker - большая чайная ложка с горкой, сахзам или сахар по вкусу, сливки 10%, ванилин и кофе растворимый тоже по вкусу. Я обычно смешиваю какао с половиной или четвертью чайной ложки растворимого кофе, кидаю ванилин и сахзам, заливаю кипятком до половины, потом ставлю нагревать вместе со сливками до кипения. Очень вкусно.

7
-1
Прокомментировать

Идёте в магазин, покупаете ингредиенты.

Какао-порошок

Сахар

Лимон

Апельсин

Имбирный корень

Корица

Молоко

Нагреваете небольшую кастрюлю. Добавляете грамм 100 воды. Засыпаете какао. Перемешивайте. Добавляйте цедру сначала апельсина, потом лимона. Затем имбирь и корицу напоследок после 10 минут томления на медленном огне. Добавляйте воды при необходимости. Сахар. Две чайные ложки. Получается классный какао-сироп. Выключаете плиту. А теперь выливаете это все нахер, моете кастрюлю и идёте в спортивный зал упражняться.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью