Что такое чёрная/страшная молитва и почему все так боятся чтобы её прочитал священник?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Похоже на городскую легенду, бабушкины сказы на скамейке у подъезда и страшилки из детского лагеря)
У священников нет функции или возможности проклинать, их работа в другом - благословлять. А в вашем примере речь как будто о шамане каком или колдуне.

Ivan Renardотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-1

Псалмоката́ра (греч. Ψαλμοκατάρα — буквально «проклятие псалмами» от греч. ψαλμός — «псалом» + греч. κατάρα — «проклятие») .

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Такая молитва есть и ни одна.Но дело в том,что священнику читать их возбраняется ,вплоть до отлучения от сана.Так как это уже сатанизм.Здесь ответить что эта за молитва не представляется возможным.Так как читает это много людей.А если дать текст такой страшной молитвы,то это как дать детям заряженный автомат .

13
0

Простите, но в этом мире молитвы так не работают.

+1
Ответить

Это вы расскажите тем матерям что молились за своих детей,,что воевали на разных войнах.Людей молящихся о здравии своим болящим в больницах.И многим другим,что находят силу бороться в молитве,и отдохновение и благословения.

+5
Ответить

@Ростик Васильев, то что они это делали - не показатель эффективности действия. Правильные же эксперименты не проводились. А было бы любопытно.

+1
Ответить

Ну вы хоть опишите, что за молитва такая?

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Один вопрос, как философ и целитель имеет право рассуждение по данной молитве? Молитва эта великая, вы уверены что ваш дар от Бога, а то много целителей в наше время творящих беззакония и прикрывающиеся именем Творца, цель вашей писанины лишь подчёркивает это, так как молитва Киприана мольба и взывание к Творцу и всем Силам Небесным и Чиноначалиям, обычно плохо против этой молитвы говорят бесноватые, в православии есть такой святой. На молитву стоит просить благословлени, но если есть необходимость можно просить благословить к молитве Господа Бога нашего Иисуса Христа, отдавшего жизнь Свою за спасение душ наших, пред иконой Спасителя и читать за семью свою, да и хорошо чтоб в каждой православной семье эта молитва была и находилась, ибо даже ее присутствие гонит бесов и духов злобы. Благославление к чтению же сей молитвы, необходимо так как нападки нечистой силы спустя время могут быть сильные в том числе в виде искушений, молиться за свою семью ей можно и не возбраняется.

0
Ответить

По мнению магов это псалмы. Какие точно-не помню, вроде 90,60, дальше-гуглить. Но! Сам Господь действует прозорливей, чем человек, поэтому (по мнению тех же магов),если несправедливо хочется кого-то обидеть, то станет плохо тому, кто с помощью псалмов собирается это сделать. Это раз. Церковь может предать анафеме, епитимии. По источникам из интернета в результате "проклятья от христианства" у преступника возникает подавленное состояние, упадок сил и прочее, но без явного физического вреда. Оно и понятно, если человек привык получать удовольствие или прибыль от преступлений, а церковнослужители защищают мирных жителей, то так и будет.

0
Ответить
Прокомментировать

Не нужно путать христианство с магией. В христианстве нет никаких "черных" молитв и вообще нет никакой возможности негативно воздействовать на другого человека на расстоянии. Любая молитва является средством личного общения верующего с Богом, а не ритуалом для наведения порчи или чего-то подобного.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1

Однако порчи делают в храмах и на иконах ,и на свечах перевёрнутых и на самих куполах храма.там такое творится....просто ужас

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В православии нет черных-страшных молитв, не пугайте народ. Есть Евангелия,псалмы, акафисты,молитвы святых,послания апостолов и т.д. А вообще надо покупать и читать святые книги только в церковной лавке.

10
-1

Молитва,читаемая наоборот.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Когда вы молитесь - обращаетесь к Богу. Бог человеколюбив, а потому никакая "молитва", в которой заложено зло не имеет силы.

Апостол Иоанн: "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью