Дарья Коротаева
август 2016.
1848

Вы можете назвать свои безобидные зависимости (кроме курения и алкоголя)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
19 ответов
Поделиться

Я лучше опущу те, которые мне совсем не нравятся, и расскажу про более приятные, насколько зависимость может быть приятная. Моя основная "зависимость" заключается в том, что я если не закрою дверцу шкафа, не смогу уснуть. Пугает эта темная пустота, словно там вход в пещеру с чудовищами, а не шкаф с одеждой, брр. Ещё чай. Чай пью литрами и не могу себя остановить. Обычно беру пять-шесть кружек, завариваю, ставлю на стол и пью по порядку, я слишком ленивая, чтобы вставать, идти на кухню, заваривать, да ну. :) Кошачья зависимость. :) Я не сильная, независимая женщина, но что-то во мне переворачивается каждый раз, когда слышу мяуканье котят. Обычно, когда гуляю с кем-то, этот кто-то хватает меня за плечи и не даёт свернуть в сторону бабушек и их корзинок с моими прелестями. Ничего с собой не могу поделать. Был случай в прошлом году, когда я не могла уснуть, ворочалась и услышала истошное мяуканье во дворе. Не выдержала, вышла на улицу, хотя было 2-3 ночи. Нашла котейку, ей придавило хвост в щели машины, на которой спала. Хороший вопрос, как хвост туда попал, но самое главное, что остался у пушистой хозяйки. Пациент ускакал в никуда после всего этого, очень взволнованный. С тех пор иногда выхожу на улицу, когда слышу такие вопли. И уже неплохо себе представляю своё будущее. :)

16
-3
Прокомментировать

Не уверен в безобидности в просмотре сериалов,реслинга, сеансах видеоигр и чрезмерной манией высказать прямо все что думаю. Вроде как еще довольно азартен,но это скорее признак большого мнения о себе. Я вроде как слишком уверен в себе,что могу поставить все на кон. Но это далеко не только валюты касается. Часто это касается дружбы,учебы,харизмы и вообще любым образом может влиять на отношения. Просто часто это безвыходная ситуация кажется:сейчас,или никогда. В таких ситуациях я не скажу что чемпион,но чувствую себя довольно уверенно.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-3
Прокомментировать

Кофе. Понимаю, что уже тошнить начинает, но если не выпью ведро капуччино - не успокоюсь. 

Красивая обувь и косметика . Их с каждым разом все больше и больше, денег трачу кучу, но остановиться невозможно. 

Большая зависимость от путешествий. Мне постоянно нужно куда-то ехать. Если нахожусь в Киеве два-три месяца, то накрывать начинает не на шутку.

12
-1
Прокомментировать

Я зависима от денег. Кайфую, когда зарабатываю много, когда работа была продуктивной, о боже, а потом мечтаю, на что их потрачу, что хорошее себе куплю!

9
0
Прокомментировать

Во-первых, кофе. Я в день выпиваю запросто по 2-3 литра. Причем, только на работе.

Во-вторых, музыка. Если я пару дней не поковыряюсь в глубинах интернета, разыскивая демку 30-летней давности, о которой забыли сами исполнители, становится скучно.

В-третьих, острый перец. Очень странная мазохистская мания, но без жгучего соуса или маринованных пири-пири как-то не так вкусно.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью