Роман Туманов
август 2016.
2340

При каких обстоятельствах мужчина может ударить женщину? И как?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

У всех свои грани и понимания. Кажется что только при самообороне можно такое сделать многим, но на самом деле на определенных женщин рука и тогда не поднимется,дай бог хоть ноги не подкачают и убегут.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-4

Приятно читать такие ответы. Спасибо.

0
Ответить

Ну это же правда =D. Я писал еще в теме про отношения с психически не здоровыми людьми,что у меня был тяжелый случай. Там один раз точно была такая ситуация,что я ей сказал мол "ну зарежь меня",после чего была тишина гробовая,и я думал что она и вправду может это сделать,но я не хотел никуда убегать или хоть как-то обороняться и т.п.,а она потом пришла в себя и пошутила что-то вроде "не, меня же посадят за это",на что я так же ответил "ну пойдем заключим договоренность,что я тебе разрешил". =D

0
Ответить
Прокомментировать

Да их миллион, обстоятельств этих. 
Например, идешь ты себе, а на тебя нападает бешеная тетка с ножом. Или ты идешь по улице и видишь, как женщина избивает ребенка.
Или смеется над инвалидом(это кстати, реальная ситуация, мужчина с синдромом дауна пытался купить что-то в магазине, и сформулировать долго не мог, баба какая-то его дразнить стала...такого леща ей отвесил).

Что касается того, как бить- тут по ситуации, конечно.
Если нападает девочка 40 кг, то её и убить можно легким ударом. Хватит просто того, что ты ее аккуратно на землю положишь и прижмешь локтем.
А если 80кг гопница- можно от души(но опять таки аккуратно, нужно остановить человека, а не убить.)

25
-10

Вот когда Вы леща дали: ничем не лучше Вы этой женщины, если честно. Насилие против насилия — не выход. Тем более физическое.

-9
Ответить

Все же бывают случаи когда эффективнее всего клин клином вышибать . В ответе был описан один из таких.

0
Ответить

А потом граница где? Когда можно применять силу?  Что за самосуд? Сила должна быть монополизирована государственными структурами вроде полиции, нормальными, законными, а так получается полный хаос. И бить уже можно маму, которая шлепнула ребенка по попе? А если дала затрещину? Самосуд никогда не выход.

-6
Ответить
Ещё 16 комментариев

Самосуд - это когда мы что-то делаем кому-то уже после того как этот человек совершил нечто мерзкое, чтобы наказать. Это не  хорошо, за исключением тех ситуаций , когда нормальный суд невозможен (в РФ, да и вообще в СНГ это около 80% случаев). А в ответе речь идет о том , чтобы остановить унижение слабого сильным. А не судить или наказать за него.

0
Ответить

Если честно, мне не интересно мнение стада из таких как Вы, которые молча стояли смотрели, как унижают инвалида.
Такие как Вы существуют- только за счет тех, кто за справедливость борется.
Без обид.

+4
Ответить

Проблемы из за таких как Вы, которые считают, что они правы и могут применять силу, когда им вздумается по своим суждениям, так строится общество "прав тот, кто сильней", а не тот, кто на самом деле прав. Бороться можно за свои права и изменять мир отношением к тем же инвалидам в обществе в целом. 

Без обид.

-8
Ответить

Андрей, что мешало унижать в ответ?

-4
Ответить

Андрей не пытается здесь ничего показать в адрес женщины,он скорее пытается этим ответом словить плюсов в стиле "брат за брата,а баба не брат". Никто не спорит,что в том случае сама баба мразь,но даже мужика действительно первым в такой ситуации не стоило трогать. Игнорировать эту ситуацию или нет решать каждому самому, ведь есть плюсы и минусы с разных сторон, но если действительно уж хотелось как-то наказать женщину,так и надо было прилюдно обосновать, что она конченная мразь и достойна жить на этой планете в разы меньше,причем не из-за каких-то заболеваний,а из того какой мразью она является. Это будет показывать то,что мужской пол действительно выше женского в такой ситуации,а поступок Андрея-поступок монстра. Это правило монстра :"использовать любые методы в свою пользу" (немного вольный перевод). Женщина вряд ли могла вступить в потасовку с Андреем, а значит он просто использовал все что может в свою пользу,вместо того,что бы унизить ее интеллектуально, раз она занималась тем же самым.

-5
Ответить

Благодарю за мнения, приму к сведению.

+1
Ответить

Благодарю за три минуса,теперь мне точно  известно сколько у вас фейков под рукой =)

-5
Ответить

А чего же 3, у Анны аж целых 7 минусов.
По Вашей логике и фейков у меня должно быть 7.
Ведь быть такого не может, чтобы с Вами кто-то был не согласен. ахах)

0
Ответить

"под рукой". Я не говорю что у вас их не больше трех,я говорю что как минимум три у вас находятся под рукой.

-5
Ответить

Андрей, вы поняли, что люди здесь протестуют не против вашего желания добиться справедливости (они полностью за), а против самого метода? Учитывая ваши ответы, вы это не понимаете и считаете, что все здесь просто молча стояли бы и ничего не предпринимали.

-3
Ответить

Уважаемый Валим.
Я вроде бы довольно четко написал "Благодарю за мнения, приму к сведению.".
И единственное, что я понимаю, это то, что 3 человека решили поучить меня жизни и развести срач. Не стоит.
Да, я действительно считаю, и убеждался в этом не раз- что такие как Вы молча будут наблюдать. И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, НИ-НЕ-ГО .
Это как детские хосписы, в которых я по молодости ставил представления детям. В интернете всем их так жалко, такие милые комментарии пишут. Но что-то я там не видел толп людей, желающих помочь детям. Потому что 99 процентов людей- лицемерные мрази. Мысли у них меняются быстро, как у золотых рыбок  "ой как инвалидов жалко....- ой, новое пиво....- так, все, футбол начался" и забыли про инвалидов, уже и не жалко.
Как Аня Патова, рассказывающая про "изменения к инвалидам в обществе в целом". А сделала ли она что-нибудь для этого, кроме парочки комментариев в интернете?)))Вопрос риторический. Всем людям и так все ясно.
Свое мнение я высказал, Ваше понял. Закончим этот бессмысленный поток комментариев.

+1
Ответить

Вы не правы, я всегда при возможности защищаю людей,которые слабее и использую именнно те методы,которые используют против них. Но вот руки я правда не понимал. Один раз я пригрозил человеку напавшему на больного,что если это еще раз произойдет,то я сломаю шею, но поднимать руку,тем более на женщину. Просто у нас совершенно разные мировоззрения и порождая агрессию агрессией вы еще заплатите,но сейчас речь не об этом,а о призыве к тому,что это правильно. Вы пишите что так должен поступать будто каждый,хоть это субъективно ваше мнение и я написал почему ошибочное. Вы клоун.

-4
Ответить

Kevin, неужели Вас мама в детстве не учила, что когда люди разговаривают- лезть не нужно? На вопрос можно не отвечать, уже и так понятно, что нет.
И тем более не научила тому, что у людей может быть разное мнение?
Хотя, о чем это я?"нужна спорить до пабеднаго канца1111строчить сотни сообщений111"
Ваше юношеское самомнение просто не дает возможности появиться мысли в Вашей глупой голове о том, что кто-то может иметь другое мнение, быть с Вами не согласен.
Хотя о чем я? Это же все фейки. А кто против- тот дурак и клоун.
Идите к своим собратьям по разуму.

-1
Ответить

В какой разговор? У вас крыша совсем поехала? Какая к черту юность? Вы что вообще несете?

-2
Ответить

согласен с Андреем полностью. насилие можно остановить только насилием, а все разговоры - это всё пустое. пока будете менять отношение, например, к инвалидам в обществе, тот самый инвалид, обосраный с ног до головы, покончит с собой, хотя если бы вы в своё время дали нормального *бка оскорбляющим его, этого могло бы и не произойти. и не важно кто перед вами, мужчина или женщина

0
Ответить

Ну и останавливал бы насилием. Бить-то зачем? )))

0
Ответить
Прокомментировать

Мужчина может ударить женщину при тех же обстоятельствах, при которых он может ударить другого мужчину. Давайте не будем устраивать тут обратную дискриминацию. 

И плюс, как сказано выше, нежно (или не очень) шлепнуть по попе, если девушка сама не против.

22
-12

уже столько плюсов от мужчин. но рейтинг на этом ответе держится на нуле. интересно кто ставит минусы, женщины или мужчины тоже. интересно, согласны ли со мной феминистки, кхэ ?

0
Ответить

Просто люди не правильно воспринимают Ваши слова, слишком расширяя круг ситуаций в которой мужчина может ударить другого мужчину, а затем - примеряют этот круг и на женщину. Тогда как по справедливости - делать нужно наоборот.

+4
Ответить
Прокомментировать

Женщина - в первую очередь человек, а то, в каких случаях применять насилие по отношению к другому человеку можно, а в каких - нет решаете только Вы и никто другой. Если воспитание позволяет Вам ударить человека за нелестное высказывание в Ваш адрес, то пожалуйста. Если Вы считаете, что имеете право силой показывать другому человеку, что ему делать разрешено, а что - нет, то в принципе, действуйте. Я же считаю, что ни физическое насилие, ни насилие над личностью не может быть оправдано. Но соглашусь с предыдущими комментаторами - когда речь идет о самообороне, физическое воздействие на оппонента допустимо (в разумных масштабах).

4
-1

о самообороне. все такие эгоисты. а если дать *бка женщине за то, что она издевается над инвалидом, как было приведено в пример выше? тогда ведь я обороняю другого человека. или если становлюсь свидетелем похищения миниатюрной женщины 100 килограммовой слонихой? я ведь тоже должен по идее как то защитить слабого и дать этой бабине хорошего *бка.

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью