Наталия Павлова
январь 2016.
591

Почему в Европе в аэропортах на личном досмотре просят вытащить всю технику из ручной клади, а в России — нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Мне приходится очень много летать по Европе, но о том, что нужно предъявлять всю технику для досмотра - я слышу впервые. Единственное, что нужно положить отдельно для досмотра - это компьютер и таблет. Причем зарядные устройства и проч. аксессуары могут оставаться в ручной клади. Их спокойно просканируют, но если будет какое-то подозрение, то, конечно, могут попросить достать. Иногда компьютер могут попросить включить.

Также иногда бывают случаи выборочного контроля - служба безопасности абсолютно без никаких видимых причин может поставить вас на более детальный личный осмотр, когда кроме досконального осмотра всех веще, берут еще химические пробы с вашего багажа, телефона, рук, обуви и тд. Но такая процедура не должно вас пугать, ибо обычно для таких проверок есть выделенная линия, где нет очереди, и в итоге к самолету вы можете попасть даже быстрее остальных.

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Ответить