Леонид Сущев
август 2016.
15102

Какие существуют наиболее эффективные способы навсегда (или на очень долгий срок) полностью удалить волосы с лица и тела для мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Навсегда способов нет. Надолго как и для женщин, это лазерная, фото, электроэпиляция. Дорого и долго. Не навсегда, потому что не дают никаких гарантий и волосы могут вырасти опять через несколько лет.

11
-4

Какие части тела можно этими способами эпилировать? Лицо? Щетина останется? Гладко выбритое лицо получится?

Шею? Грудь? Живот? Подмышки? Пах? Ягодицы? Ноги?

+1
Ответить

Можно все скорее всего. Щетина остаётся если бриться. А при эпиляции убивают сами луковицы, поэтому несколько лет тело будет гладкое. Но нужно понимать, что курс длится от нескольких месяцев до нескольких лет, тем более вы холите все зоны эпилитораль и курс будет стоить примерно как недорогой автомобиль.

-2
Ответить

Щетины не останется, эпиляцию можно делать на всех перечисленных вами частях тела, только будет разница в цене.

+1
Ответить
Прокомментировать

Из тех что " на очень длительный срок" - эпилятор ( 2-3 недели). А навсегда пока только электроэпиляция, на небольшом участке кожи это будет не очень дорого. Подруга удаляла на небольшом участке за 5 сеансов остался мааааленький пушок, как на всем теле.  Погуглите, может это то самое)

2
-1

Какой мужчина выдержит эпилятор? Тем более на лице, в паху. И 2-3 недели это сказки, уже через неделю волосы лезут опять.

+3
Ответить

Ну, скажем, хотя бы всё лицо — это небольшой участок кожи для электроэпиляции? Что это такое? Почему только для небольшого участка? Он эффективнее других способов? 

Эпилятор к лицу я действительно не поднесу. Выщипывать щетину на щёках?! Это звучит как изощрённый способ казни.

+4
Ответить

Электроэпиляция это когда с помощью тока воздействуют на луковицу и волос просто отваливается. Думаю, лицо можно будет сделать, в любом случае сначала люди проходят консультацию. Говорят, очень неприятная процедура.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Все лицо уже не небольшой участок. Эффективность не зависит от размера обрабатываемой зоны, от этого зависит цена. А вот густота волоса повлияет на количество процедур.

0
Ответить

Ясно. Нужны ответы специалистов. А непонятны ни количество, ни качество процедур.

+1
Ответить

Леонид, даже если вы придёте в клинику, вам не скажут точное количество процедур 😄 оценят вашу растительность, скажут примерное количество, но это не значит, что потом не потребуется дополнительных процедур. Если бы все просто было, девчонки уже не брились бы и не ходили в салоны на воск.

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лазерная эпиляция на александритовом лазере.

При нужном количестве процедур от волос можно избавится навсегда.

Количество процедур очень индивидуально.

При обращении в клинику доктор поможет Вам подобрать их количество.

Подробней можно прочитать в этой статье - Лазерное удаление волос -https://otrazhenie-clinic.ru/blog/lazernoe-udalenie-volos-kak-eto-rabotaet/

Удаление волос на теле у мужчин https://otrazhenie-clinic.ru/blog/lazernaya-epilyacziya-bikini-u-muzhchin/

https://otrazhenie-clinic.ru/wp-content/uploads/2020/06/man-3.jpg

Здоровья и красоты!

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Навсегда волосы удаляет только электроэпиляция. Если кожа светлая, волосы темные и большой объем, то можно пройти курс лазерной или фотоэпиляции, только эти методы воздействуют не на всю жизнь, а потому требуют поддерживающих курсов. Методы можно комбинировать для ускорения процесса, например, убрать основной объем лазером или фото, а дальше выполнять электроэпиляцию. Как правило, курс электро на одной зоне занимает 1,5-2 года с пожизенным результатом. Лазер и фото без поддерживающих курсов эффективны в течение примерно 6-12 мес. Очень внимательно следует отнестись к выбору клиники и/или специалиста, так как важен опыт, навыки, знания и умения. Если говорить об электроэпиляции, волос с каждой подборкой должно становиться меньше и меньше, если этого не происходит, значит, эпиляция выполняется неправильно. Удачи.

0
0
Прокомментировать

Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.Перестать смотреть гей сериалы, пропадет зависть к актерам и не будет сильно беспокоить естественная для мужчины особенность.

8
-20
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью