Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

На момент создания сериала подобного рода шоу не было. В основном по телевизору можно было видеть различные мыльные оперы, которые людям уже успели наскучать. И вот в 1993 году появляется задумка - снять один из первых сериалов о жизни молодежи.

И зрителю эта идея очень понравилась. Точного возрастного контингента не было - сериал можно смотреть как в подростковом возрасте, так и в преклонном. Он подошёл и для аудитории друзей-студентов и просто для семейного просмотра. "Друзья" получились довольно простыми, смешными и забавными, но в то же время в них была и серьезная сторона.

Все персонажи прописаны прекрасно, в каждом из них можно найти себя или кого-то из знакомых. Герои не были идеальными, не было чёткого разделения "добрый-злой" - в каждом из них было что-то притягивающее и отталкивающее. Также стоит упомянуть работу актёров, которые полностью вжились в роль и исполнили её на высшем уровне. Ну, и нельзя забыть про талантливейших сценаристов Дэвида Крейна и Марту Кауффман. Именно их шутки так надолго запали в душу людям и подарили нам такой прекрасный сериал.

10
-1
Прокомментировать

А почему бы его не любить? Веселый, в какой-то мере поучительный сериал. Здорово отвлекает, да и тем более себя там тоже можно узнать. Меня хорошо спасает от депрессии.Пересматриваю его постоянно

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью