Вадим Харламов
август 2016.
886

Заведений какого типа не хватает в Вашем городе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Определённо не хватает сендвич баров по типу Subway. Ведь иногда хочется быстро перекусить и действительно накушаться. Не всегда хочется идти в кафе/ресторан или есть шаурму посреди улицы. Сабвей (в Украине есть аналог - Freshline, но лишь в нескольких городах) прекрасное место для быстрого и относительно здорового перекуса.

1
0
Прокомментировать

Не хватает веселого места чтобы поплясать, и чтобы публика при этом не вызывала желания проблеваться на месте. У нас же либо застрявшие в 2000х гламурные клубы где ходят выхолощенные люди с лицами, как будто им на голову накакали, либо жуткие пивнушки куда приходят пузатые папики 35-45 лет со своими пергидрольными женами и проходят концерты певицы Светы. 

Хочется, между тем, чего-то среднего между "Микстурой" в Нижнем Новгороде и баром "Соль" в Казани. По сути- интеллигентного питерского трэша, где можно и сплясать в паре под Ляписа, и блюз у бара в четверг послушать, и в субботу вечером взорвать танцпол под микс из Аббы, Мадонны и Майкла Джексона, а куря на улице поболтать с посетителями о кино, музыке и литературе, и никто за коленку хватать не будет.

p.s. город Казань

1
-1
Прокомментировать

Сами с женой из Москвы и когда были в отпуске в Питере, посетили там бар Сидрерия, где наливают только сидр. Так как я этот напиток очень люблю и уважаю, то очень расстраиваюсь, что такого заведения нет у нас в городе. Да и выбор сидра в магазинах очень ограничен. Мне нравится идея заведений, которые специализируются на чем-то одном, но в большом ассортименте.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью