Какие самые жесткие проказы вытворяли вы или ваши дети?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Когда я был маленький(лет 11), однажды со мной случилось что-то странное. Приступ холодной расчетливой ярости.
У нас была соседка, гадкая сварливая бабка. Постоянно гадила всем вокруг. Построила мостик из нашего забора. Она окатила кошку нашу из ведра за то, что та зашла на ее участок. Сказала, дескать,  кошка ей все нарциссы растоптала. Хотя, любой, у кого есть кошка, знает насколько это аккуратное животное. Этож не собака. Но не суть.
И вот, когда она уехала, на меня как нахлынул праведный гнев. Я, как маньяк из фильмов, пошел и взял сапоги мальчика с другого конца садоводства, чтобы не оставить своих следов на участке. Пошел к другу и сказал, что посижу у него на чердаке. Дома сказал, что пошел к другу(алиби готово). Лопату взял дома и пошел... Все ее бл*дские цветы я выкопал и засунул в воду в бочках, которые она держала для поливки цветов. Затопил кусты смородины, которые не смог выкорчевать,  пописал в замочную скважину ее дома, а уже уйдя с участка, сломал за собой этот чертов мостик.
Помню она верещала на все садоводство, милицию вызывала. Но ее так никто не любил, что не стали особо разбираться.

8
0

👏

0
Ответить
Прокомментировать

Я вообще была очень примерным ребенком, мамина радость, всё такое. А особенно жирные ништячки женская половина моего семейства ловила с шикарных моих волос. Густые, с нереальной скоростью роста, рай для любителя позаплетать. 
Впрочем, я сама жутко боялась расчески и ходила, как маленькая лахудра. Заставить меня сделать что-то с волосами было сродни подвигу - от расчесывания до стрижки. Поэтому к шести годам у меня были патлы до пояса. 
Стоит отдельно сказать про моего папу, который в этой проказе принял непосредственное участие: он ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ длинные волосы у женского пола. И вот однажды он повел меня к зубному. Я была девочка терпеливая, поэтому со мной заходить ко врачу не надо было, однако ж что-то со мной там случилось, да такое, что мое мировоззрение перевернулось с ног на голову, и, едва за мной закрылась дверь кабинета стоматолога, как я спрашиваю своего отца:
- папа, а давай обрежем каре? 
Папа, не будь дурак, спросил два раза, точно ли я уверенна, а потом взял да и отвел меня в ближайшую парикмахерскую, где меня со слезами на глаза обкорнала тетя-парикмахер. 
В шоке были все. Бабушки лет до восьми напоминали мне это событие, как самый страшный грех, воспитательница в садике схватилась за сердце, детсадовская подружка в принципе осведомилась, кто я такая и что забыла в этой группе. Ну и мама не разговаривала с папой две недели.

3
0

Жалко. Очень люблю длинные волосы у женского пола.

0
Ответить
Прокомментировать

Я был ребенком достаточно милым и особо не подгаживал, а вот про жену расскажу случай - когда ей было 6 лет, к ним домой приехал нелицеприятный дядя, и чтобы ему насолить, жена набрала в шприц белок яйца и вколола это этому дяде в автомобильное сидение. Через какое-то время все начало вонять, но никто так и не понял, что случилось. Пришлось менять всю обивку. Честно говоря до сих пор удивляемся с ней оба, как шестилетнему ребенку вообще такое в голову пришло.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью