Софья Абрамова
август 2016.
15123

На какие паблики и группы "Вконтакте" стоит подписаться, чтобы быть в курсе всего и вся?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
33
9 ответов
Поделиться

Опишу свой личный топ:

1) Региональный паблик, где можно оперативно узнавать новости города, будь то праздники, мероприятия, так и крупные происшествия. Для моего города это Типичный Саратов. В моем городе еще есть отдельное сообщество с очень оперативным оповещением о проблемах с электротранспортом, без проверки его с утра просто не выхожу из дома - могу не доехать.

2) Новости общего значения читаю в основном на Meduza Project, мне нравится их всесторонний подход. По желанию еще любой из Лентачей.

3) Новости отечественной стартап-сцены, а так же очень хорошие переводы статей ведущих зарубежных ресурсов на эту тематику читаю на Rusbase.

4) Всё, что происходит в интернете, рано или поздно попадает на TJournal.

5) Как геймер, люблю читать новости индустрии. Оперативнее всего они появляются в сообществе The Batya.  Так же там проскальзывают новости из смежных областей, тоже очень интересно. Так же подписан на The Beacon и Hype train.

6) Музыка у меня представлена сообществом сайта The Flow и место, где оперативнее всего появляются новости и новинки по направлениям, которые мне интересны - Fast Food Music.

7) Юмор. Тут тема обширная, ограничусь основными в своей ленте: 9GAG, /r/funny

9) Вне категории оставлю паблик шутливых (и не очень) новостей из Белоруси. К стране не отношусь никоим образом, но местный пикчер уже вполне соответствует уровню Лентача. Добро пожаловать на Чай с малиновым вареньем.

8

Лойс за чай)))

0
Ответить
Прокомментировать

Сейчас опишу лично свой топ пабликов, которые мне дают массу информации и делают меня в курсе большинства того, что творится в мире.

Лентач, TJ, Стартапы и бизнес(vc.ru), Образовач.

Сколько людей - столько и мнений по поводу того, какие паблики делают большую информативность.

4

Добавлю к уже перечисленному, кроме основного паблика TJ у них есть ещё один "Новости часа". От главного TJ отличается тем, что там не самые важные и интересные новости публикуются, но разброс побольше. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить