Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Удавалось ли вам делать домашнее мороженое таким же вкусным, как покупное? Или вкуснее)

Еда, напитки и кулинарияЕдаДом
Павел Горностай
  · 494
Переводчик, японист-любитель, книголюб  · 7 авг 2016

Как-то в детстве с двоюродной сестрой готовили. Было всего три ингредиента: желтки, сливки и сахар, все свое, деревенское. Взбили венчиком, поставили на пару часов в морозильник. Получилось вкусно, не хуже покупного точно, но я не могла заставить себя его есть из-за неприятного желтого цвета, перемешала с вишневым вареньем, но все равно только пару ложек попробовала. Сейчас тем более не стала бы так рисковать, все же сырые яйца.