Игорь Гусаков
апрель 2017.
6933

Почему в последние несколько лет девушки в 14-15 лет походят на 17-18 лет с полностью развитым и сексуальным телом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Потому что 13-15 это стандартный возраст "превращения" девочек в подростков. За это непродолжительное время в организме происходит "скачок", у меня есть друзья, которые росли настолько быстро, что на теле остались растяжки. После 15-ти новая внешность скорее "приживается".

Мне довелось сменить школу в 7 классе. В новом классе было 10 девушек и все они в свои 14 уже выглядели на первый курс. Вопреки абсурдному предположению из ответов выше, все поголовно были девственницами. 

А были и наоборот: некоторые мои знакомые уже замужем, а выглядят до сих пор как "высокие девочки". А некоторые даже и не высокие... 

Короче, все зависит от генетики, а строго привязывать возраст к внешности не стоит.  

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Я бы сказала, что это генетика. Как и во всех науках в ней наблюдаются некоторые закономерности. В моей семье все девочки рано вырастали: в седьмом классе я была уже такой же, как и сейчас по росту и остальным размерам. 

В моей школе, например, резко увеличилось количество маленьких парней по всем параметрам. Получилось даже так, что ребята из нашей параллели все были в старших классах высокими и крепки телом, хотя не все занимались спортом, а в младшей параллели были одни мелкие и щуплые парни (в большинстве своём). Некоторым даже одежду в детском мире покупали.  

И вот ищите ответ на вопрос, как такое возможно

Сейчас есть доступ в интернет и уже в таком возрасте девушки знают как подводить ресницы, делать стрелки и многие другие женские хитрости, о которых в ваши времена, к счастью, не знали и девочки выглядели так, как должны выглядеть в 15 лет.

 И вообще в любом возрасте девушка бывает гораздо привлекательнее без тонны макияжа. ИМХО

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 3 ответа
Ответить