Mr Maria
август 2016.
13645

В бочку с чем прыгнула Харли Квинн ради Джокера? Чем это опасно для жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Джокер привел Харли на тот же химический завод, в котором когда то сам плавал в бочке с химикатами, которые сделали его волосы зелеными, кожу бледной. Когда он привел туда Харли, по комиксам, это было ее перерождение, после чего она так же, как и он окончательно потеряла рассудок, кожа ее побелела , изменился цвет волос, этим она доказала, что готова ради него на все. 

11

Джокер приводит Харлин на химический завод «Эйс Кемикалс», чтобы показать, где он «переродился», и кидает свою возлюбленную в чан с химикатами, чтобы она, так же как и он когда-то, изменилась. Харли приобрела белую кожу, а ее волосы стали красно-синими (красно-черными в зависимости от рисовки). Она окончательно сошла с ума, чему, правда, была только рада.

Из вики в дополнение

0
Ответить
Прокомментировать

Мое чутье мне подсказывает, что это был обычный растопленный воск. 
Если ежедневно вдыхать поры, то можно заработать себе астму. Но это был единичный случай, который не повлиял на здоровье Харли. 
(При том, что она пробила головой лобовое стекло, пока падала в воду, а на ней не было никаких серьезных повреждений, купание в воске, как мне кажется, ей особого вреда точно не причинит). 
Давайте не будем ради Джокера прыгать в бочки с неизвестными жидкостями.

2

Я думаю что от воска кожа не белеет и вы видели вообще какие там разводы были когда Джокер туда же прыгнул?

0
Ответить

Эта жижа очень похожа на воск, не кислота же там...

0
Ответить

Это были химикаты,там на бочках написано было что-то позожее!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить