Mr. Darsi
август 2016.
226

Как совместить дневное обучение и работу, без ущерба для учебы? И как найти эту работу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если вы гуманитарий, как я, то можете подрабатывать написанием курсовых, рефератов, презентаций на заказ. Однако моя клиентура ограничена птушниками и студентами-технарями — и те, и другие просто ленятся подразобраться в культурологии, экономике или философии (ни разу не получал заказ от студента-гуманитария), и этот доход крайне нестабилен. Можно также попробовать себя на поприще репетиторства — подготавливать школьников к сдачи ГИА или ЕГЭ, но я не в курсе, пользуются ли студенты-репетиторы спросом на рынке услуг. Можете стать промоутером, т. е. раздавать листовки возле станций метро/ТРЦ — можно найти работодателей, которые позволяют работать на них по три часа в день, таким образом, вы сможете зарабатывать по 300-360 рублей в день, если вам оно надо. :)

Дмитрий Ширяевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

Считаете нормальным за кого-то подтасовывать его знания? :-)

0
Ответить

Как говориться, деньги не пахнут, а рынок труда в итоге всё равно расставит всех по своим местам. :)

0
Ответить

Согласен. Пока не запрещено- разрешено. Но ответственность должна быть для обеих сторон. И серьёзная. Правда, не в этой жизни. Где у половины властьимущих украденные диссертации.

0
Ответить
Прокомментировать

Советую заняться фрилансом, там Вы можете зарабатывать с помощью программирования и копирайта, а также другие возможности для заработка за компьютером, и не будет проблем со временем, ведь Вы сами составляете график работы.

1

Всё бы хорошо, но не для гуманитария.

0
Ответить

А писать статьи? Чем не вариант?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить