Могу ли я заказать пиццу себе домой из пиццерии и доехать на машине вместе с курьером?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Прочитав этот вопрос, сразу же решила позвонить в пару местных( город Домодедово) пиццерий. В обычной пиццерии отказали, но причины не уточнили,просто сказали,что это невозможно. В "Пират Пицца" тоже, потому что с подобными просьбами к ним никто не обращался. А вот менеджер из "ИльПатио" сказал, что такое вполне возможно. Так как у них доставка чаще всего осуществляется точечно,то есть один заказ доставляется по одному адресу одним курьером и ему не составит труда довезти вас до дома,единственное, надо будет дождаться готовности заказа.

232
-1

на правах рекламы)

+7
Ответить

Классно. Хочу попробовать)))

0
Ответить
Прокомментировать

Вы будете смеяться, но я так делал. Когда в нашей компании был один филиал. Но для клиента это сделать сложно по нескольким причинам, так как Вы не знаете с какого филиала повезут ваш заказ + кто повезет и собственно по какому маршруту (может будут заказы по пути). 

Возможно, такое прокатит с заведениями, где есть зал. У нас залов нет, и все производства закрытые, курьеры ездят не на брендированных машинах, а имя и телефон курьера Вам никто не сообщит, то есть поймать курьера будет сложно.

Ну и самое главное, работа курьера доставлять пиццу и по правилам нашей компании он должен Вам отказать, так как во время доставок бомбить нельзя!!! (Думаю, такие правила существуют во всех приличных заведениях.)

48
-3
Прокомментировать

Теоретически возможно, идея неплохая. Только придётся по пути объехать ещё с десяток адресов. Ну или на закорках. Не у всех курьеров есть машины.

10
-3
Прокомментировать

Насколько я знаю в Додо пицце так делать можно, и более того, в их официальном паблике даже советовали так делать. Возможно, курьеры там работают не по стандартному принципу (собери побольше - вези), а индивидуально с каждым заказом (но это не точно)

5
-2

По стандарту компании там таки запрещено присутствие посторонних лиц в автомобиле, посему такие просьбы на свой страх и риск.

Но с другой стороны, такой подход к клиентоориентации не будет служить поводом для штрафов и увольнений, но тут зависит от управляющего.

0
Ответить
Прокомментировать

Я работаю в Додо пицце и у нас такого еще не было. Но наши курьеры берут один, максимум два заказа, но я не думаю, что такое возможно. Пицца у нас готовится быстро, но везти клиента еще - ну не знаю. Обычно заказывают прямо из дома, самовывоз или в зал. Из зала доставку на дом мы оформить не можем. Только по телефону или через сайт. Некоторые брали буклет с номером телефона и просто уходили.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью