deleted deleted
5 марта 19:39.
50758

Могу ли я заказать пиццу себе домой из пиццерии и доехать на машине вместе с курьером?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Прочитав этот вопрос, сразу же решила позвонить в пару местных( город Домодедово) пиццерий. В обычной пиццерии отказали, но причины не уточнили,просто сказали,что это невозможно. В "Пират Пицца" тоже, потому что с подобными просьбами к ним никто не обращался. А вот менеджер из "ИльПатио" сказал, что такое вполне возможно. Так как у них доставка чаще всего осуществляется точечно,то есть один заказ доставляется по одному адресу одним курьером и ему не составит труда довезти вас до дома,единственное, надо будет дождаться готовности заказа. 

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
230

на правах рекламы)

+6
Ответить

Классно. Хочу попробовать)))

0
Ответить
Прокомментировать

Вы будете смеяться, но я так делал. Когда в нашей компании был один филиал. Но для клиента это сделать сложно по нескольким причинам, так как Вы не знаете с какого филиала повезут ваш заказ + кто повезет и собственно по какому маршруту (может будут заказы по пути). 

Возможно, такое прокатит с заведениями, где есть зал. У нас залов нет, и все производства закрытые, курьеры ездят не на брендированных машинах, а имя и телефон курьера Вам никто не сообщит, то есть поймать курьера будет сложно.

Ну и самое главное, работа курьера доставлять пиццу и по правилам нашей компании он должен Вам отказать, так как во время доставок бомбить нельзя!!! (Думаю, такие правила существуют во всех приличных заведениях.)

46
Прокомментировать

Теоретически возможно, идея неплохая. Только придётся по пути объехать ещё с десяток адресов. Ну или на закорках. Не у всех курьеров есть машины.

6
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить