Почему некоторые люди так не любят детей?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Здравым смыслом.

Всё предельно просто.

1) Шум. Дети очень много орут/плачут/смеются и делают это крайне громко. Шум раздражает, он мешает сосредоточиться, сконцентрироваться.

2) У детей совершено нет понятия личного пространства. Они растут в среде, где им все можно трогать и слюнявить. Как итог, когда дети выходят в реальный мир, они начинают проявлять свои привычки и на окружающих. Трогать ваши вещи, вашу одежду, жевать ваш смартфон и ноутбук. Бесит.

3) Отвратительное поведение. У очень многих детей, которых я вижу ежедневно просто ужаснейшее поведение. Они кричат матом на весь двор, устраивают скандалы своим родителям в магазинах, неадекватно реагируют на замечания и т.д.

4) ЭТОЖЕРЕБЕНОК или безнаказанность. Вытекает из предыдущего пункта. Ты не можешь никак повлиять на поведение этих детей. Стоит тебе сделать хоть одно грамотное замечание на отвратное поведение дитятки, как тут же примчится мамусик данного отброска с "СВАЕГО ВНАЧАЛЕ РОДИ, ПОТОМ ТУТ УКАЗЫВАЙ". Ну, вы поняли.

За что любить тех, кто мешает тебе комфортно существовать в этом мире?

И да, я понимаю, что далеко не все родители и дети такие. Но когда ты сталкиваешься с этим ежедневно, сложно не начать ненавидеть детей.

Уважаемые родители, пожалуйста, следите за своими детьми и воспитывайте их. Приучайте их с рождения тому, как себя вести в обществе. Объясните, что мир не вертится только вокруг них, и что никто им ничем не обязан.

87

*просто ужаснейшее поведение. Прошу прощения, не могу отредактировать с телефона.

0
Ответить

За все свои 24 года я запомнила всего 6 адекватных детей. 6!!! Я их всех хорошо помню, потому что это не привычно. И я, хоть убей, не могу понять, как можно умиляться с того, что оно неистово орет или обделалось...

+3
Ответить

Как бальзам на душу! Спасибо вам за этот ответ!!!

+3
Ответить
Прокомментировать

Чтож, не самая ожидаемая тема, чтобы высказаться инструктору йоги. Не скажу что я прямо таки яро не люблю детей, но отношусь к ним без излишенего умиления. Ну, ребенок, скоро вырастит и станет взрослым, хорошо если хорошим человеком и тогда его, вероятно, будет за что любить кому-то кто не является родственником. И, разумеется, я с огромным уважением и восхищением отношусь к тем, кто заводит разумное число детей и может о них позаботиться, окружить любовью, воспитать и обучить тому, что такое хорошо, а что такое плохо. 

Однако:

К сожалению, далеко не все, кто заводит детей может о них позаботиться и вести себя этично по отношению к окружающим. 

Некоторые родители искрене считают, что в салоне самолета должны умиляться тому, как ребенок спарвляет нужду, плачет навзрыд, и, в добаврок ко всему болеет ветрянкой/краснухой/кишечным гриппом и т.п. Это действительно никому не приятно. 

Меня также волнует проблема перенаселения планеты. 

И, наконец, мои налоги уходят на детские пособия для малоимущих (больше детей - меньше налогов пойдет не науку, а больше в бедные семьи), которые вместо того, чтобы учиться и делать что-то нужное и полезное плодят детей и работать не собираются (это, конечно лучше, чем когда деньги уходят на нечистые дела коррумпированных политиков, но все-таки). 

Мне хотелось бы пропогандировать всеобщее понимае того, что ответсвенность за ребенка лежит на родителях, а не на обществе в целом и не на случайных соседях в общественных местах, которые должны внезапно сразу любить и умиляться чужому ребенку, какой бы он ни был и как бы он себя ни вел.  

Angelina Trofотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
Прокомментировать

Дети - это люди, поэтому у меня тут всё как с другими людьми: одни нравятся, другие - совершенно нет. И тех, кто не нравится, статистически больше. Не очень понимаю людей, которые могут сказать про себя, что любят какую-то группу всю вообще.

Хотя обычно у меня нет целенаправленного раздражения к детям, оно направлено на родителей, которые притащили ребёнка в неподходящее место, плохо с ним обращаются или принципиально не контролируют уровень шума. :)

13
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить