Сколько людей попадают под колёса электричек в Москве и области?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Профилактикой травматизма граждан на транспорте занимается Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ. По его данным, за три года, с 2012 по 2014, в Центральном федеральном округе на объектах Московской и Юго-Восточной железных дорог было травмировано больше пяти тысяч человек, из которых свыше трех с половиной тысяч погибли. Наибольшее число случаев травматизма фиксируется в Москве и Московской области. Также выявлены наиболее опасные с точки зрения травмирования конкретные участки железной дороги и станции.

Быково-Раменское», где за 2015 год травмировано 34 человека; «Люберцы-Быково» (29 травмированных), «Москва-Казанская-Перово» (24 травмированных), «Москва-Ярославская-Лосиноостровская» (22 травмированных), «Кунцево-Одинцово» (21 случай травматизма), «Марк-Лобня» (20 случаев), «Павшино-Нахабино» (19 случаев), «Бирюлево-Домодедово» (19 случаев) 

Станции: Подлипки-Дачные (11 случаев травматизма), Перово (10 случаев), Москва-пассажирская-Ярославская (9 случаев), Щербинка (8 случаев), Апрелевка (8 случаев), Сергиев Посад (7 случаев)

2
Комментарий удален модератором

3 года прошло, Казанка всё так же убийственна. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить