Анонимный вопрос
август 2016.
147

Может ли учитель английского зарабатывать неплохие деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В обычной московской школе учитель английского при ставке 30 часов в неделю может получать в районе 50-70 тыс.  Занимаясь репетиторством, можно зарабатывать в районе 100.  Неплохие деньги)

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
1
Прокомментировать

Да, конечно. Первое, что приходит в голову, - репетитор. Чем лучше преподаватель, тем выше оплата за занятия... Чуть более продвинутому в этих ваших интернетах :) можно подрабатывать (или работать, если понравится) копирайтером/рерайтером/редактором/переводчиком и тд и тп. Правда, сначала придется подтянуть лексику в какой-то узкой направленности, e. g. туризм или медицина, но эти усилия того стоят. В общем, при желании, учитель английского может зарабатывать вполне неплохие деньги!

0
Прокомментировать
Ответить