Сергей Сизов
август 2016.
354

Почему Вячеслав Бабайцев ушел с TQ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Уважаемые читатели и подписчики! Рад сообщить вам хорошую новость: с сегодняшнего дня я возвращаюсь на The Question в качестве эксперта и куратора темы «История».

Позволю себе не рассказывать подробно о причинах своего временного отсутствия. Скажу только, что это было вызвано проблемами технического характера. Теперь, когда ситуация урегулирована, вы снова сможете читать мои ответы на вопросы исторической тематики, и не только.

По договорённости с редакцией The Question все ранее удалённые тексты в дальнейшем будут восстановлены. Наиболее интересные из них планируется включить в новую подборку.

Для всех заинтересованных пользователей добавлю, что в будущем предполагаю создать свою публичную страницу в ВКонтакте. На ней вы сможете быстро узнавать о моих новых ответах на The Question. Также будут публиковаться исторические посты собственного авторства, которые не связаны с сайтом. В том числе, и ранее неизвестные широкой аудитории.

Думаю, на этом тема моего отсутствия на The Question исчерпана. С удовольствием отвечу на ваши новые вопросы.

Вячеслав Бабайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36

Ура!

0
Ответить

Ураааа!

0
Ответить

Sehr gut!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

То-то вся тема Истории здесь вообще куда-то запала, если не пропала вовсе. Хочется верить, что теперь восстановится)) Удачи!

0
Ответить

Вячеслав, спасибо за ответы. Читал с огромным интересом.

Насколько я понял, сравнив Ваш общий рейтинг с количеством плюсов за вопросы, не все Ваши ответы восстановлены, или я не прав, и те вопросы, которые я прочитал и есть та самая "новая подборка"?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить