Диля Гольц
август 2016.
31945

Как, по вашему мнению, выглядит идеальная вагина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
11
3 ответа
Поделиться

Отвечу аналогично тому как девушки ответили на вопрос про идеальный размер полового члена.

Детальный паспорт на золотой стандарт продукции "пелотка обыкновенная"

Другие названия изделия: розочка, киска, цветочек, вагина, пи*да, пещерка, мохнатка, блестяшка, свисток, селедка итд.

Назначение

"Пелотка" первого класса должна соответствовать ГОСТ 6969-X и ГОСТ 4045-X, её зарубежные аналоги подчиняются стандартам PUSS-18 и PUSS-14 933. Пёзды, выполненные по этим стандартам, имеют повышенную прочность, производительность и качество, и широко применяются практически во всех отраслях народного хозяйства. Используются как обозначение того что тебе конец и всё очень плохо, но в то же время и могут быть использованы для обозначения чувства блаженства и полного умиротворения. А еще они служат сигналом о том что тебя ударили или ударят(обычно в угрожающем тоне). В то же время в честь них названа категория людей, которые постоянно врут. Обычно в них посылают их отхватывают и тд. 

Материалы. Слой кожного покрытия имеющий складки по краям с бугорком в верхней области. Без видимых повреждений/следов коррозии/разрушения, поверхность вагины должна быть гладкой, розового оттенка(возможны вариации в зависимости от страны производителя), мохнатость варьируется в зависимости от желания заказчика, возможны изменения в течение работы изделия, такие как увеличение в размерах непосредственно влагалища (что не является браком).

Особенности конструкции. В/На/Вокруг вагине(ы) по стандарту должны присутствовать половые губы(малые и большие), клитор, преддверие влагалища, девственная плева(в зависимости от периода и интенсивности эксплуатации, отсутствие не является браком), влагалище, шейка матки, матка и фаллопиевы трубы. Снаружи должен присутствовать отдельный выход мочеиспускательного канала.  Наиболее часто востребованные для работы типоразмеры влагалищ: в нерабочем состоянии — 6-7 сантиметров в длину, а при использовании — 13,98 сантиметра, +-3 см не является браком, относительное удлинение в период работы — 60%. Типичная длина окружности в состоянии полной готовности приблизительно равна 12-15 см. Возможны изменения длины и окружности в зависимости от проникающего объекта и степени боеготовности носительницы.

А так как мужчинам скучны такие технические подробности...хотя, может кого и заводят цифры, например, длина влагалища с точностью до тысячных долей сантиметра или с точностью числа пи, прикольно же, ты такой весь готовый, а она: а знаешь, а у меня (вставить цифру),01010101 см и да, тебе прям сразу охуительно. Кому как. Судить не берусь. Но у нас стандарт, так что продолжаю играть на баяне, главное, чтобы женщина была не на себе зациклена, а умела доставлять удовольствие и прислушиваться к желаниям самца, секс не по стандарту (три приседа, пауза, четыре, пауза, пять, конец), а подстраивалась по настроению (о!) и по ситуации: одно дело дома, другое в машине, третье — после месяца командировки, тут и ритм разный, и заводит разное, да и впустите вы уже его в задний проход! ^^.

Тут размер и вид влагалища не важен, если побольше иголочной дырки да меньше ведра, то нормально, сойдёт! Удовлетворимся и этим! У мужчин же главное, что? Что в голове происходит: футбольный матч там, еда, пиво, обстановка. Чистое бельё с ароматом альпийских трав (дальше поняли).

Всем мужикам главное, чтобы соблюдалась гигиена: вагина была чистенькой, опрятненькой и здоровой (ходите к гинекологу почаще и сдавайте анализы на венерические заболевания раз в месяц, даже если только мастурбируете, мало ли в форточку надует ^^, но серьёзно, следите за изделием (аппарат, как никак, та же стиралка и требует технического осмотра, чтобы работала без перебоев), а остальное можно подправить техникой. Не той, что стягивает, а знанием! Удачи! Не парьтесь!

Держите пелотку в чистоте и не забывайте о смазке! И чувстве юмора.

94

Про девственницы плеву, конечно, оч плохо(

0
Ответить

Да и все-таки "Пилотка"

+1
Ответить

Звучит лучше

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

😃😃😃😃

0
Ответить
Прокомментировать

Примерно так же, как идеальный хуй, я полагаю. Оба должны быть шарообразными, лишёнными трения, сверхпроводимыми и воплощать в себе моральный принцип всеобщности.

8
Прокомментировать

Если с человеком хорошо и ты его любишь, то его половые органы - дело десятое, как по мне.
Главное, чтобы человек следил за своим здоровьем, любил себя и умел радоваться жизни.
На крайний случай - есть вагинопластика, она недорого стоит.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать
Ответить