Михаил Иванов
август 2016.
13336

Какие сцены кинематографа заставляют Вас невольно пускать слезу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
16 ответов
Поделиться

Смерть Муфасы в мультике "Король лев". Не знаю как можно не заплакать, когда Симба пытается поднять папу после падения, дергает его за ухо, подлезает под лапу, а он уже не встаёт.

17
0
Прокомментировать

Финальная песня Бьорк в фильме Триера "Танцующая в темноте". И ее проход по тюремному коридору. И ее танец с Питером Стормаром на жд путях. А если честно, то в этом фильме я начинаю рыдать минуты с 40 и до конца. Но больше всего на этих сценах.

9
-1
Прокомментировать

Я чуть не разрыдался когда смотрел кульминацию фильма "Американская история икс". Стоит посмотреть каждому. Фильм затрагивает многие проблемы. В частности, проблему ненависти.

6
0
Прокомментировать

то ли я бесчувственный чурбан, то ли население нежное, чтобы с подобных вещей плакать, но первый и единственный раз пустить скупую слезу заставил меня "Интерстеллар" в моменте, где главный герой смотрит видеосообщение своего уже взрослого сына.

7
-2

Все благодаря гениальной игре МакКонахи, отвечаю.

0
Ответить
Прокомментировать

Я довольно сентиментальна, когда дело доходит до кино, но я НИКОГДА в жизни не плакала так, как над "Леоном". Дальше начинаются спойлеры.

Плакать я начала уже практически в начале, когда убили маленького брата Матильды. Такой маленький невинный комочек света в том грязном мире, прячущийся под кроватью в ожидании расправы, просто ужас! Затем еще пробило на слезу, когда Леон рассказывал о своей несчастной любви. Странно видеть, как киллер плачет, как будто с каждым словом он переживает те воспоминания заново и снова теряет частичку своей души.

Ну и естественно прощание главных героев, когда уже понимаешь, чем всё закончится, но отказываешься верить. Просто без комментариев. И как подло давать зрителям маленькую наивную надежду на хэппи энд, когда всё вроде бы почти удалось, у Леона глаза святятся счастьем так, как казалось ещё никогда не светились. Он вот-вот выйдет на свет, но тут... Господи, не хочу заново переживать этот момент

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью