Stan Kazakov
август 2016.
2397

А если вдруг случится турнир Mortal Kombat в реальности, кого из реальных бойцов может выставить Земное царство, чтобы победить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Дзюдоиста Путина. Если нажать [^+>+у] приедет пазик с омоном и изобьет противника(-75%хп). Еще [>+х+а] это прибегает Сечин в традиционном венесуэльском костюме и отнимает у противника 25%хп.

Но главное -это фаталити Путина. Тут короче он сначала тебя начинает мочить сортире, а из дырки тебя кусает щука-фсбшник и это все дело переезжает мерседес амг. И когда казалось бы тебе полный конец, к тебе приходит призрак бабушки и с загробным эхо молвит "Это вы? Это правда вы? Спасибо! Огромное спасибо!". После чего хп путина восполняется на 146% и гейм овер.

27

Даже сюда умудрились засунуть политику.

-2
Ответить

Какая политика? Я искренне считаю, что если прилетят инопланетяне и скажут отдавайте бойца, то надо отдать Путина.

0
Ответить
Прокомментировать

Если предполагается, что противники будут антропоморфными (не гигантские боевые роботы) и не будет каких-то ограничений по правилам и весовым категориям, то лучше всего выставлять профессиональных сюмоистов. На втором месте - тайские боксеры с навыками вольной борьбы или bjj или самбо. Хорошо подходит Деметриус Джонсон из UFC, но он в наилегчайшей весовой категории. Дальше я бы ставил на Жозе Альдо, Люка Рокхолда, Хабиба и Кейна Веласкеса

13

Хабиб опять"заболеет",так что не надо его.

+3
Ответить

хаба не выйдет, его тирамису победило

+3
Ответить

Хабиб во время x-ray травмируется, а потом будет в твиттере с Куан Чи сраться.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, разумнее всего будет выставить универсальных бойцов (бойцы ММА), находящихся на пике карьеры, из тяжёлой, полутяжелой и средней весовых категорий. Чемпион  UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич, чемпион UFC а полутяжелом весе Дэниель Кормье, один из лучших бойцов в истории Джон Джонс, один из лучших средневесов планеты Люк Рокхолд. Бойцов более лёгких весовых категорий смысла выставлять нет, так как физические параметры никто не отменял.

6
Прокомментировать
Ответить