Тоня Самсонова
март 2015.
48025

Если я вызову такси из одного города в другой, меня повезут?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
10
23 ответа
Поделиться

Решили посчитать, вот что получилось. Например, стоимость поездки из Санкт-Петербурга до Москвы на Мерседесе Е-класса или 5-ти местном Мерседес Виано составит приблизительно 25 000 рублей. С учетом 5-ти мест получается порядка 5000 рублей на человека. Кстати говоря, у нас были такие заказы. Совсем недавно наш корпоративный клиент проехал на одном из наших Виано именно по этому маршруту.

Мы не тарифицируем отдельно движение за пределами города, и не добавляем никаких доплат за движение между городами.

114
-7
Прокомментировать

Да, обязательно повезут. Сделать заказ пользователь GetTaxi может из Москвы и Санкт-Петербурга. При этом поехать можно в любой город. Стоимость поездки будет рассчитана из привычных 50 рублей за подачу и 18 рублей за минуту для комфорт-класса, 75 рублей за подачу и 27 рублей за минуту в классе XL (минивэны), 85 и 120 рублей за подачу и 36,6 и 43,2 рублей за минуту в бизнес и VIP классах соответственно.

Поскольку тарифы действуют не только на территории обеих столиц, но и в Московской и Ленинградской областях, дополнительных плат в этих пределах не возникнет. В случае, если пользователь выезжает из Московской или Ленинградской области, к стоимости поездки добавятся 2000 рублей.

45
-11

Я не указываю конечный пункт при заказе. Водитель мне не откажет, когда машина придет? 

0
Ответить
Прокомментировать

Вы заказываете и платите-мы везём. Всё просто. Главное заранее ознакомиться с тарифами, поскольку, как правило в большинстве служб такси, выезд за пределы города тарифицируется дополнительно за каждый км пути. Хотя есть и такие службы, у которых фиксированные цены на поездки в регионы. Вот, например, если говорить конкретно о нашей службе, то поездка по наиболее популярному маршруту Москва>Санкт-Петербург, будет стоить +/-22,000 рублей. А если речь вовсе о близлежащих городах (если речь идёт о столице), пускай те же Тула, Обнинск, Можайск, Волоколамск, Егорьевск, Шатура итд, то тут даже и переживать не стоит, отвезут. Только ещё раз напомню, ознакомьтесь прежде с тарифами.

31
-3
Прокомментировать

Мы безусловно повезём. Поездок в ближайшие города (такие, как Гатчина, Тосно, Волхов и др.) - очень распространены. Большинство ездит на маршрутках, но часто людям удобнее добираться до Питера на такси - например, когда у них много багажа, или нужно попасть в аэропорт в неудобное время. Много поездок в Новгород и Псков - на такие поездки мы предлагаем одни из лучших в городе тарифов. Регулярно возим пассажиров в Москву. Более того, можно поехать не только из Петербурга в город, но и из города в Петербург - мы подаёмся. Правда, для такой поездки понадобится предоплата.

26
-3
Прокомментировать

Я знаю случай поездки на море (Волгоград - Сочи) с выездом в 5 утра из увеселительного заведения на субботу-воскресенье, а затем обратно. Всё зависит от службы и конкретных водителей.

16
0
Прокомментировать
Читать ещё 18 ответов
Ответить