Анонимный вопрос
август 2016.
212

Что делать, если совершенно нет чувства насыщения? Могу съесть тонну еды и не почувствую, что наелась.

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Мне кажется, что банально нужно тщательнее пережевывать пищу. Чтобы мозг получил сигнал о насыщении, необходимо время. Также старайтесь есть в тихой и спокойной обстановке, желательно не отвлекаясь на чтение или просмотр чего-либо.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Naim Alievотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

И еще нужно как можно пристальнее разбирать вкус еды.

0
Ответить
Прокомментировать

сходите к врачу. Возможно , что чувство насыщения не приходит по причине недостатка витаминов и минералов.

Организм может взывать к нам: я недополучаю ресурсы, дай еще. Из всего это просящего зова мы четко улавливаем лишь одно: надо еще.

1
Прокомментировать

Смотря что вы едите, если вы, к примеру, едите щоколадки или фрукты, то насыщения вы не почувствуете. Другой вариант - добавить в рацион больше белковой пищи - курица, нежирная говядина, нежирная свинина, яичный белок. Если не получается, то можете попробовать кето-диету - она как раз и заточена под снижение аппетита. Про эту диету (она еще называется LCHF) можете прогуглить. Но смысл сводится к полному сокращению углеводов и заменой их жирами, потому как жиры хорошо насыщают. Можете попробовать и альтернативные версии - добавить овощей, так как клетчатка некалорийна, но насыщает за свет механической растяжки желудка. Так же хорошо насыщают супы.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить