алиса дмитриева
август 2016.
361

почему на юге городов чаще всего находятся неблагоприятные районы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Не совсем согласен с предыдущим экспертом. Северные районы Санкт-Петербурга не более благоприятны, чем южные — они появились в то же время и по тем же причинам. Разгадка кроется в том, что всякая окраина города (за редким исключением) является неблагополучной, будь-то южная, северная, западная или восточная, ведь новые кварталы, как правило, разрастаются во все стороны.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
Дмитрий Ширяевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если говорить о Петербурге, то потому что тут находятся  заводы, склады и тому подобные вещи. Эти районы относительно молодые, и во времена СССР, когда застраивались, то многим рабочим давали бесплатные (или почти) квартиры в этих хрущвках, сталинках. Так потихоньку рабочие массы перекачивали на окраины.  И опять же потому что районы новые, то никаких особых музеев, театров и других клуьтурных мест тут нет.

Ответить