WG
Михаил Чехов
сентябрь 2016.
184

Почему хаос не победит никогда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Боги Хаоса друг другу победить не дадут. Даже если не брать в расчет Малала, у четверки взаимоисключающие цели, и у каждого есть свой заклятый враг — у Кхорна Слаанеш, а у Нургла Тзинч. 

Но вообще... В каком-то смысле Хаос побеждает ещё со времен Еруси Хоруса. Империум как государство так фундаментально сломан, что он порождает огромное количество войн (Кхорн), те, кто пытаются всё исправить, делают ситуацию только хуже (Тзинч), в целом всё держится без изменений уже десять тысячелетий (Нургл), если кому-то удается обрести любовь и счастье и слишком ими увлечься, то это перерастает в ересь (Слаанеш), а те, кто особенно упорно борется с Хаосом, становятся живыми примерами для цитаты Ницше о бездне. (Малал)
Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

Если не случится чудо (читай: если Император с трона не встанет или Примархи не вернутся), то Империум обречен не пережить 42 тысячелетие, и Хаос (как сила природы в целом) тогда победит окончательно. 

3

Гилиман ожил, шах и мат 

0
Ответить

Курица не птица, Жиллиман не Примарх)

Если серьёзно, то одного его может быть недостаточно - вот если бы ещё Джагатай из астрала вернулся или Вулкан воскрес, тогда можно было бы о чем-том говорить.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить