Настя Гольдман
август 2016.
343

Считаете ли вы допустимым употребление наркотиков и если да, то в каких случаях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Считаю недопустимым запрет. 

Это мое тело и моя голова и я делаю что хочу. Война с наркотиками проиграна, как написано в последнем докладе глобальной комиссии ООН. Она ведет только к еще большей эскалации насилия в обществе. Чем больше денег и сил тратиться на войну с наркотиками тем сильнее противодействие получает общество. Это нужно просто принять и контролировать.

9 сентября 2014 года Глобальная комиссия по вопросам наркополитики (ООН) представила в Нью-Йорке второй доклад. Предлагается легализовать употребление и хранение всех наркотиков, кроме крэк-кокаина и дезоморфина, прекратить преследование мелких наркоторговцев, регулировать продажу наркотиков теми же механизмами, что и табачные изделия и алкогольные напитки

Каждый для себя решает сам надо это ему или нет.

9
Прокомментировать

Каждый человек имеет право делать то, что он хочет, в том числе со своим здоровьем и организмом, так что я не осуждаю тех, кто употребляет нароктики, но сам к ним не отношусь. Употребление официально допустимо только в случаях рака, когда таким образом сглаживают болевые ощущения. Да, я не считаю курение травки чем-то серьезным и, возможно, это куда безопаснее чем тот же алкоголь, но в любом случае злоупотреблять этим не стоит, как и не стоит злоупотреблять алкоголем.

5

Какой-то скучный ответ

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить