Ночной вопрос. Провели бы вы всю ночь в заброшенной психбольнице? Если да или нет, то почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
10 ответов
Поделиться

Зачем? Блин. Вы бы лучше спросили под какими условиями согласился. В условиях хорошей компании,наличия всех необходимых средств и отсутствия других мест для проведения время вполне возможно,но если хоть что-то не так,то зачем это вообще делать? У меня достаточно и так в жизни проблем,от которых можно не плохо сбрендить или умереть,лишние проблемы ни к чему =D. Да и что-то я не припомню никаких заброшенных психбольниц,кроме как в сериалах и фильмах,где над людьми ставили какие-то опыты и оказывалось,что они вовсе не заброшенные,так что разговор не о чем,а если вы прям представляете какое-то ужасное место и ужасный мир ,как там,то тогда тем более ну его нафиг. Если бы я в такой месте остался,то значит мне просто лень самому с собой покончить и я решил,что лучше надомной поиздеваются пилами,чем я сам на себя руки наложу,лол.

DELETE MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
Прокомментировать

Да! Почему бы и нет? Это же классно! Можно изучить здание, можно просто проверить свою выдержку, а если с друзьями, то можно ещё и их напугать хорошенько (: Ну а вообще - я люблю заброшки, в них классная атмосфера, поэтому будь у меня возможность - погулял бы (:

6
Прокомментировать

В юности забавы ради я несколько раз ходил в подобные ночные засады с местными уфологами. Правда, это были не психушки, но действительно заброшенные объекты. Один раз даже в вымершей деревне ночевали. Бомжи, шпана, одичавшие собаки - вот все что мы обнаружили.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить