Артур Павловский
август 2016.
1570

Высока ли вероятность забеременеть ? если заниматься сексом не предохраняясь и не кончать вовнутрь, что-то про какой-то семезачаток говорили

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я так понимаю, вы говорите о прерванном половом акте? Так вот, по большинству источников индекс Перля выше 15. Ну то есть если вести активную половую жизнь и пользоваться ППА, то минимум 15 женщин из 100 окажутся беременными. И до 30 примерно. Какие-то источники пишут про 4, но это явные ошибки, имхо.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
11
Прокомментировать

Вероятность есть, и приличная. Исследования в Великобритании показали, что такая вероятность примерно 4/100 человек, что в принципе очень много. Не забывайте тоже, что даже вы во-время вытащили, как вам кажется. Извержение спермы происходит не только в самом конце полового акта, есть микро извержения спермы во-время самого процесса. В конце вы вроде вытащили а ваши маленькие пловцы уже мчатся куда им надо.

А так, чисто, по-человечески. Знаю достаточное количество пар ставшими родителями при таком способе предохранения. Так, что может не рискуем, если уж совсем не хочется покупать подгузники?

4
Прокомментировать
Ответить