Lilith Bert
август 2016.
8465

Вы когда-нибудь выигрывали призы из групп во «ВКонтакте»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
40 ответов
Поделиться

Наконец-то задали вопрос о главном достижении моей жизни!

Я не просто выигрывал, но и дважды выигрывал призы в одной и той же группе. Посвящена она серии игр The Elder Scrolls, однажды я выиграл у них, сделав репост, ключ официального дополнения ко всем известной игре Skyrim, а второй раз выиграл у них же ключ на бета-тестирование TES Online. В другой группе как то выиграл билет на концерт какой то андегрунд группы, но не пошёл на него, решил провести время с девушкой.

Девушки у меня уже давно нет, а вот ачивки в стиме за пройденное дополнение нетленны.

28
-3
Прокомментировать

Буквально неделю назад выиграл Билеты на стэнд-ап в своём городе. До этого относился к розыгрышам очень скептично. Было настолько неожиданно, что я раз 5 наверное пересмотрел видео с определением победителя. Не могу отвечать за все паблики, некоторые может и обманывают, но отрицать существование честных пабликов тоже не стоит :)

Для себя принял что попытать удачу на конкурсах определено стоит.

16
-3
Прокомментировать

Ох, года два тому назад в группе IGM в контакте был конкурс , конкурс косплея. С 10 местами.

Не смотря на огромное количество сисек и задниц я занял 10(вроде) место (другие места были в разы лучше меня ,  я и 10 рад ).

Пришли по указанному мною адресом хорошие наушники Razer стоимостью на то время 11к

10
0
Прокомментировать

А я пару месяцев назад выиграл ящик какой-то слабоалкоголки в паблике, где репост сделали 7 или 8 человек. Все остальные сотни попыток что-то выиграть репостом не обвенчались успехом.

8
0
Прокомментировать

5 лет назад выиграл в каком-то конкурсе от официальной группы МВД России, со мной связались, взяли адрес и что-то должны были прислать. Прошло 5 лет, по документам призы отправлены победителям, но до меня приз не дошёл, а руководство сообщества сменилось и разводит теперь руками. ¯\_(ツ)_/¯ Хотя кому-то что-то всё же присылали, но что именно — уже не вспомню.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать
Читать ещё 35 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью