Настя Фролова
август 2016.
871

Где найти парня? При том, что ты не особо общительна и стеснительна. Поиск по подписчикам любимых пабликов и тиндер - не варианты.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Соцсети, тиндеры и прочая херня никуда не годится. Одному моему другу в тиндере трап попался, но впрочем это было в США и это к делу не относится.

Из личного опыта и вдумчивого анализа отношений всех своих знакомых: если хочешь найти парня/девушку — уходи в загул. Ходи на все вечеринки, концерты, тусовки, встречи, мероприятия, которые можешь. Ходи с подругами, ходи одна, как угодно. Пей, веселись, наслаждайся жизнью, знакомься с друзьями друзей, знакомься с друзьями друзей твоих друзей и так далее. В таком ритме жизни неизбежно ты встретишь такого же классного человека, как я, и влюбишься и он в тебя влюбится и все будет хорошо. 

-4

"Такого же классного, как я" - очень самоуверенно, мне нравится. 

0
Ответить
Прокомментировать

Настя, вы ли это пишете? Или кто-то неправомерно завладел аккаунтом? Потому как у вас не должно быть таких вопросов. Пусть вас ищут. Кому надо. А вы выбирайте. И в меру стеснительность - это просто прекрасно. Будьте уверены, не всем парням нравятся инициативные дамы. А кто говорит иначе - лентяй и трусишка. Нужен ли такой? Не уверен. Не ставьте поиск целью. Само (сам) появится, где не ждёте. Да и какие ваши годы)) тем не менее, желаю всяческих успехов и душевного равновесия!

-9

Спасибо, подняли настроение своим ответом 😄

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить