Антон Савкин
август 2016.
444

У всего есть начало и конец. Что делать если ломаешь мозг от мыслей о том откуда взялся "Большой взрыв"? Где началось начало и что было до него?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

:) Если волнуют такие насущные вопросы , то не стоит ломать свой мозг , а обратить внимание на результат работ тех людей, которые уже до вас ломали мозг над этими вопросами. Почитать о том, что такое гравитация, сингулярность и расширение Вселенной. А если совсем не хочется читать литературу, то для обычного человека , умеющего вдумываться в прочитанное и статьи на Википедии о Большом взрыве,будет достаточно, чтобы понимать что к чему. И отталкиваясь от прочитанного , уже по пунктам изучать не понятные вам вопросы. В общем, нет смысла изобретать колесо, если оно уже давно в обиходе.

6
Прокомментировать

это выражение придумали люди, со своей людской логикой и опытом. Вселенная изучена сейчас очень скудно (по сравнению с её масштабами). Поэтому, думаю, что не всё так просто относительно "начала и конца".

-2
Прокомментировать

Согласно теории потенциальности, например, т.н. Большой взрыв это не актуально произошедшее событие, а потенциальное. Большого взрыва, как и всех последующих за ним событий (цепочек причин и следствий), актуально никогда не было - они всегда только могут быть, в потенциальности.

Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-8
Прокомментировать
Ответить