Роман Роман
август 2016.
588

Расскажите ваш случай из жизни, такой, что словно все происходило в кино

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Мы ехали на электричке домой. За окном очень темно, электричка практически последняя и едет, пропуская мелкие станции. Перед нами сидит поддатый мужик и втирает, как и за что он отсидел, что он убивал людей, что надо веселиться, пока молодой. Мои спутники пытаются отодвинуться, мне же внезапно стало весело, я никогда не разговаривала с убийцами. Но это не самая интересная часть истории.
Вот я слышу объявление станции и понимаю, что на следующей нам выходить. Мы собираем сумки, долго и душевно прощаемся с мужиком, а поезд в это время уже начинает тормозить, мы протискиваемся к выходу, и двери закрываются прямо перед моим носом. Паника даже не успела меня накрыть, мой мозг работал быстро, как в фильме "Области тьмы", я поняла, что станцию назад мы проехать не сможем ни на каком транспорте, пешком я идти категорически не хотела, потому огляделась, и молниеносно единственно верным решением осталось дернуть стоп-кран. Никто не успел меня остановить, чтобы вы понимали, насколько быстро всё произошло, мои спутники даже не успели разочароваться, что двери закрылись прямо перед нашим носом, а мы, побросав сумки и пытаясь удержать равновесие в резко останавливающемся составе, уже зажимали уши руками, потому что вой от стоп-крана стоял невообразимый. Когда первое потрясение прошло, и машинист начал орать матом по громкой связи, мы выбежали на перрон.
И тут я понимаю, что это не наша станция.
Это промежуточная станция, с которой вообще никуда не уехать. "Надо успеть запрыгнуть обратно!" - в панике подумала я, и мы рванули к дверям, влетели в тот же вагон и под гомон людей сели на крайнюю скамейку. Тут прибежала охрана, мы как могли делали вид, что ни при чем, но понимали, что сейчас какая-нибудь неравнодушная бабулька нас точно сдаст. И тут два парня, в момент происшествия находившиеся в тамбуре и наблюдавшие весь этот бедлам, подходят к охране и говорят, что мелкие хулиганы при них дернули кран и тут же убежали в темноту.
Эта волнительная история закончилась (к счастью) на наших словах благодарности. Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Вчера я расстался с девушкой.Мы лежали на пледе в лесу.Была прекрасная ночь,несколько раз упали звезды.Я смотрел на небо и плакал.

P.s расстались из-за того что я дурак и совершил глупость 

2
Прокомментировать
Ответить