Вы идете на работу с любовью к своему делу? Если,да, откликнитесь, расскажите)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

О, да! Я иду на работу с таким удовольствием, с каким не встречаю Новый Год. 

Для меня каждый день это новая возможность встретиться с учащимися, поделиться с ними своими знаниями, мыслями и опытом. И одновременно послушать умных людей и узнать что-то полезное для себя, порой обнаружив, что какие-то вопросы ранее даже не приходили мне в голову. А когда чего-то не знаешь, то значит можно этому научиться. И это невероятно воодушевляет.

Еще мне повезло трудиться вместе с людьми,  которые разделяют мои убеждения и являются моими близкими друзьями. У нас одна вера и один Господь. Я всегда могу положиться на них и у меня есть абсолютная уверенность, что мы занимаемся одним общим делом.

Также я могу быть достаточно свободным в выборе того, чем заниматься в данный конкретный момент времени. Иногда это рутинные ответы на письма. Иногда создание нового учебного материала. Иногда общение с людьми. Всё хорошо и интересно в свое время. И через всё это можно увидеть славу, величие и мудрость нашего Творца.

У меня нет нужды делить дни недели на рабочие и выходные. Я не жду пятницу и не страдаю в понедельник. Я в любое время рад потрудиться на выбранном поприще, зная что для кого-то это важно и кому-то принесет пользу.

В общем, я занимаюсь любимым делом, чего и всем желаю. От всей души.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить